А в Армии не так что ли ?Слышал, что в Патриоте Сержанты устраивают "сладкую" жизнь бойцам. Употреблют спиртное на работе и выражаются матом в присутствии бойцов. Что, это правда?
Я на полу :wub:А ты уже в штаны наложил? Родину то как защищать бушь - какашками закидывать противника?
А что Вы подразумеваете под понятием "головой работать"Смелый-несмелый, но знаю о чем гаварю! Бегать и прыгать научится много ума ненада! А вот научиться пользоваться сваей психикой, а так же познать психологию других людей, вот над этим нада и постараться! Будешь тупо выполнять приказы - будешь в нарядах сидеть! А будешь работать головой - служба будет покайфу!
Ну а если ты при первом повышении на тя голоса, при первом мате в тваю сторону начинаешь мамочку звать, тогда парень иди в альтернативку, утки таскать!
Слышал, что в Патриоте Сержанты устраивают "сладкую" жизнь бойцам. Употреблют спиртное на работе и выражаются матом в присутствии бойцов. Что, это правда?
у Вас ? у Кого ?У нас все в рамках было, а крепкое словцо иногда даже нужно!
ну это табуретки разбивать, бутылки и кирпичи! Сержанты паймут что ты крут, и отстанут от тя!А что Вы подразумеваете под понятием "головой работать"
Ага, и стреляют на последней неделе ДЕТИ из игрушечного автоматикаПатриот - это ДЕТСКИЙ лагерь!!!!
Там давно уже нет никаких сержантов!!!! Опомнитесь! Разве сегодня недостаточно всей этой гадости в жизни??? Человек меняет обстановку, приезжает, чтобы продолжить обучение, а там его матерят,
Кто? бойцы?)))) курят в специально отведённом месте.там пьют, там курят... И вы это поддерживаете?
Ой ой ой как всё брутально то... аж мурашки по невинной нежной детской кожице пробежалиОтсюда и растёт нынешнее поколение, на которое потом страшно взглянуть будет!
Если будет создана нормальная обстановка, то и результат в конце смены получится на все 300%.
А кто спорит? Не используй сам, а если ОБЖшник твой или сержант, майор и т д переступают меру,не переживай, они за это перед начальством ответят.И необязательно при этом использовать алкоголь, сигареты и "крепкое" словцо. Все же люди. )))
Кто? бойцы?)))) курят в специально отведённом месте.
ИМ МОЖНО???? На рабочем месте в образовательном учреждении??? Ну ты загнул!Если ты про командование, то уж извини, им можно
Ага, и стреляют на последней неделе ДЕТИ из игрушечного автоматика
Кто? бойцы?)))) курят в специально отведённом месте.
А что касается спиртных напитков там просто всё отбирают если просекут + назначат наказание и не обязательно по уставу)))
Если ты про командование, то уж извини, им можно, но и их за это, поверь, товарищ Мурзин может нагнуть:lol:
Вот отсюда и возникают проблемы с родителями, которые начинают считать, что отправили нормальных детей, а получили обратно раздолбаев (мягко говоря). Потом чуть ли не сам педсостав наливал ребенку алкоголь в рот... Сигареты курить заставляли... Ведь никто из старшеклассников при встрече администрации с родителями не говорит, что "Да я пил, да я курил...". Родители сразу жалуются (а может сразу прямо в администрацию, сэс), чти персонал Центра, Патриота - одни поганцы, которым надо еще поучиться работать с детьми...Второй раз я бы туда не поехал, хотя и раздолбайничал там по-полной: алкоголь на территории, самопроизвольный выход за территорию, а одного парня на 21-ой даже пресанул один сержант из спец-взвода нашей части. Весело было.
Извините, но я не понимаю, как нормальный ребёнок может взять вот так и стать раздолбаем... В голове не укладываетсяВот отсюда и возникают проблемы с родителями, которые начинают считать, что отправили нормальных детей, а получили обратно раздолбаев (мягко говоря). Потом чуть ли не сам педсостав наливал ребенку алкоголь в рот... Сигареты курить заставляли... Ведь никто из старшеклассников при встрече администрации с родителями не говорит, что "Да я пил, да я курил...". Родители сразу жалуются (а может сразу прямо в администрацию, сэс), чти персонал Центра, Патриота - одни поганцы, которым надо еще поучиться работать с детьми...
Уважаемый, есть еще такая проблема - как общество. Три недели - вполне приличный срок, чтобы испортить человека. Мы за смену умудрялись ребенка от курения отучить, а потому позволю себе с тобой несогласиться.Извините, но я не понимаю, как нормальный ребёнок может взять вот так и стать раздолбаем... В голове не укладывается
Если он таким был то он таким и останется, эти три недели не настолько суровые чтобы изменить его, ИМХО
Ну и где здесь предмет ГОРДОСТИ? Сказал бы ты такое своим родителям... Видать, еще не начинал ШКОЛУ жизни проходить. ((((Если родители так считают, то это их трудность. НОРМАЛЬНЫЙ человек за месяц не может испортиться. Либо он был таким, либо просто узнал другую сторону жизни (в пределах разумного). И это очень полезно в плане нового опыта.
После "Патриота" мы вообще пошли пешком в Касли и всю ночь там куролесили пияные. Как я оказался дома через сутки после "дембеля" - вспоминается с большим трудом. А чугунные автоматы мы закопали в лесу на 21-ой, потом пришлось ехать, искать их.
Всех ведь под одну гребёнку не подвести, люди разные. Честно говоря времени то на вредные привычки и разгильдяйство у курсантов тоже мало.Уважаемый, есть еще такая проблема - как общество. Три недели - вполне приличный срок, чтобы испортить человека. Мы за смену умудрялись ребенка от курения отучить, а потому позволю себе с тобой несогласиться.
В 2008 году у меня пара сотрудников умудрились бросить курить, ПРОСТО ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ БЫЛИ. А в конце смены поняли, что за геройский поступок они совершили в своей жизни
А вот Орленку от этого не прибавилось.только одна сплошная головная боль. (((( Да и проблемы из-за этого с приемной комиссией на вторую смену. А все потому, что привыкли, где хорошо, там и гадить можно...Всех ведь под одну гребёнку не подвести, люди разные. Честно говоря времени то на вредные привычки и разгильдяйство у курсантов тоже мало.
То что "Патриот" проходит в "Орлёнке" это лучше для курсантов, чем если бы он проходил в ВЧ!