Пароль на Nokia...

Cosmиk

Новичок
Вот у меня телефон NOKIA...как вы знаете, то на эти телефоны не ставится пароль на медию и смс...и меня это не совсем устраивает...Подскажите, если вы знаете, возможно ли исправить это?! Просто телефон не охото менять на другую модель...Спасибо

mihail

Пользователь
поставь пароль на сам телефон, тогда без тебя никто не сможет просмотреть ни медиа ни смс

M@K$

Активный пользователь
поставь пароль на сам телефон, тогда без тебя никто не сможет просмотреть ни медиа ни смс
и всё время его выкл??? лиля можно поставить пароль на клавиатуру,т.е. без него клавиатура блокируется(ну на 5300 так было)

Cosmиk

Новичок
и всё время его выкл??? лиля можно поставить пароль на клавиатуру,т.е. без него клавиатура блокируется(ну на 5300 так было)
Эммм...я так делала...меня это не устраивает...просто многие хотят у меня полазить в медии, но потом и в смс залазят...это бесит...мне вот на Смасунге нравится...но телефон менять я не горю желанием...

M@K$

Активный пользователь
Эммм...я так делала...меня это не устраивает...просто многие хотят у меня полазить в медии, но потом и в смс залазят...это бесит...мне вот на Смасунге нравится...но телефон менять я не горю желанием...
ну тогда я хз! был телефон, юзал, ничего подобного не находил...учи друзей!! воспитывай :blink: :mellow:

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Вот у меня телефон NOKIA...как вы знаете, то на эти телефоны не ставится пароль на медию и смс...и меня это не совсем устраивает...Подскажите, если вы знаете, возможно ли исправить это?! Просто телефон не охото менять на другую модель...Спасибо
это нормально...

Punisher

Активный пользователь
нажимаешь кнопочку сверху, там выбираешь заблокировать телефон, вводишь код заблокоривки (по умолчанию вроде 12345) и вуаля - никто не сможет получить к нему доступ без кода

Hachic

Пользователь
у нокии,нет такого,чтоб ставить пароль на отдельные приложения,как у самсунгов,нужно устанавливать спец проги=)
Есть только полная блокировка самого телефона)

Cosmиk

Новичок
у нокии,нет такого,чтоб ставить пароль на отдельные приложения,как у самсунгов,нужно устанавливать спец проги=)
Есть только полная блокировка самого телефона)
Ну вот это я знаю...просто думала что-то можно исправить...хотя похоже нет=(

EnErGiZeR

.deleted.

У тебя смарт?
Если да, то поищи в инете программы для запароливания SMS, медиа.
Если нет, то пароль можно поставить только на карту памяти либо на блокировку клавиатуры.

мне кажется нужно прошить телефон...главное чтобы прошивка была с данной функцией...и всё
Не говори глупости, нокия не эриксон или мотороллер, таких прошивок не найдёшь, потому что их не делает никто, а уж тем более сами разработчики.
Да и поставив неофициальное ПО можно сотик попросту угробить

Поищите в инете полно таких программ,которые ставят пароль))
Такая программа будет нормально работать только если это смартфон

Cosmиk

Новичок
У тебя смарт?
Если да, то поищи в инете программы для запароливания SMS, медиа.
Если нет, то пароль можно поставить только на карту памяти либо на блокировку клавиатуры.

Не говори глупости, нокия не эриксон или мотороллер, таких прошивок не найдёшь, потому что их не делает никто, а уж тем более сами разработчики.
Да и поставив неофициальное ПО можно сотик попросту угробить

Такая программа будет нормально работать только если это смартфон
Ну у меня Nokia 5200...он же считается как смарт?

EnErGiZeR

.deleted.
Ну у меня Nokia 5200...он же считается как смарт?

К сожалению, нет :(
можно поставить пароль на карту памяти, и только...
Если тебя эта проблема уж очень беспокоит, и ты хочешь другой телефон в котором была бы такая функция, и в то же время чтобы был привычный интерфеис nokia, советую взять какой-нибудь смарт XpressMusic

{$L@VIK}

Новичок
К сожалению, нет :)
можно поставить пароль на карту памяти, и только...
Если тебя эта проблема уж очень беспокоит, и ты хочешь другой телефон в котором была бы такая функция, и в то же время чтобы был привычный интерфеис nokia, советую взять какой-нибудь смарт XpressMusic
Лучше всего помоему Nokia 5700.

Сверху