EnErGiZeR
.deleted.
Нельзя сказать лучше\хуже о каком-либо телефоне.Лучше всего помоему Nokia 5700.
Всё зависит от того какие функции и какой внешний вид нужен пользователю и сколько он готов за аппарат заплатить.
Нельзя сказать лучше\хуже о каком-либо телефоне.Лучше всего помоему Nokia 5700.
А причем тут эта модель? разве на нее ставится пароли?Врядли...и причем покупка нового телефона пока невозможнаЛучше всего помоему Nokia 5700.
Просто тебе нужен смарт если хочешь сохранять полную конфиденциальность хранящейся информации)))А причем тут эта модель? разве на нее ставится пароли?Врядли...и причем покупка нового телефона пока невозможна
Хммм...ну хорошо...нужно над этим подумать :mellow:Просто тебе нужен смарт если хочешь сохранять полную конфиденциальность хранящейся информации)))
К сожалению, нет
можно поставить пароль на карту памяти, и только...
Если тебя эта проблема уж очень беспокоит, и ты хочешь другой телефон в котором была бы такая функция, и в то же время чтобы был привычный интерфеис nokia, советую взять какой-нибудь смарт XpressMusic
нажимаешь на кнопку включения и выбираешь заблокировать телефон. у тебя и так не смарт. :lol:Уже почти год пользуюсь nokia 5610 XpressMusic и всегда думал что это телефон, а не самрт. Ну да ладно, не в этом суть! Меня тоже очень затронула эта тема, если знаешь как запаролить хотя бы клаву, напиши! Буду благодарен! Уж очень надо!)))
Не выйдет, всё из-за единственного и самого главного недостатка нокий s40 - невозможности сворачивания JAVA-приложений.Уже почти год пользуюсь nokia 5610 XpressMusic и всегда думал что это телефон, а не самрт. Ну да ладно, не в этом суть! Меня тоже очень затронула эта тема, если знаешь как запаролить хотя бы клаву, напиши! Буду благодарен! Уж очень надо!)))
эхх...в ближайший год...=(А вы не знаете, есть ли вообще модели Nokia, с блокировкой на медию и смс? Или эта модель телефона вообще не придерживается этому?Не выйдет, всё из-за единственного и самого главного недостатка нокий s40 - невозможности сворачивания JAVA-приложений.
Иначе можно было бы осуществить защиту, но не факт.
Думаю в ближайший год проблема решится.
Вообще если честно, ни у нокии, ни у сони, ни у каких-либо других производителей таких телефонов не знаю.эхх...в ближайший год...=(А вы не знаете, есть ли вообще модели Nokia, с блокировкой на медию и смс? Или эта модель телефона вообще не придерживается этому? :mellow:
Ты упал что-ли? Это ради себя заставить производителя сделать телефон с поддержкой нужной тебе функции??любой каприз за ваши деньги...
за деньги и кусок луны тебе смогут доставить:lol
Да просто знаешь...если даже перепрошить телефон, то вдруг еще что-то хуже сделаю ему...хмм...и это же никак не исправить?!Вообще если честно, ни у нокии, ни у сони, ни у каких-либо других производителей таких телефонов не знаю.
Проблема решается програмным путём и то не на всех моделях
Ты упал что-ли? Это ради себя заставить производителя сделать телефон с поддержкой нужной тебе функции??
Это скоко ж заплатить надо
Видишь ли, твой телефон нельзя так перепрошить чтобы он превратился в смартфон или так чтобы в нём заработала нужная тебе функция.Да просто знаешь...если даже перепрошить телефон, то вдруг еще что-то хуже сделаю ему...хмм...и это же никак не исправить?!
На счет превращения в более удачную модель ясное дело...Видишь ли, твой телефон нельзя так перепрошить чтобы он превратился в смартфон или так чтобы в нём заработала нужная тебе функция.
набери на клаве телефона *#0000# и скажи мне что там пишут
Хм... ну да примерно так я и думал. Версия ПО от 27 февраля 2007 года.Значит пишут там следущее:
Nokia 5200
V 04.71
28-02-07
RM-174
© Nokia
Language:
V 04.71
28-02-07
RM-174
© Nokia
Ну я еще не прошивала телефон...Просто проблема в том, что у меня телефон и так мудит немного из-за этой карты...включался раньше вообще 3 часа(сейчас более менее)...И считай это у меня без прошивки такое...А вот что будет после прошивки...страшно подуматьХм... ну да примерно так я и думал. Версия ПО от 27 февраля 2007 года.
У меня у друга такой, заводская прошивка полетела через полтора года юзания телефона (правда я не буду говорить через что прошёл телефон, ему за это памятник ставить надо X))))
Полетела всмысле начала выдавать косяк с картой: Сначала телефон перезагружался при попытке установить пароль на карту, а потом вообще началась такая шняга что без карты телефон норм работает, только карту вставишь-перезагружается сам по себе и никак это не предотвратить...
Кароче прошил я ему телефон версией 06.53 от 4 октября 2008 г и глюк пропал
У тебя то всё норм функционирует? Претензии только к сохранности данных?))
Зря ты так. После прошивки какраз-таки хоть немного но телефон оживает, будто заново рождается...А вот что будет после прошивки...страшно подумать
А нет, у меня даже оказывается есть прошивка версии 07.00 :mellow:Nokia 5200
V 04.71
28-02-07
RM-174
© Nokia
Language:
V 04.71
28-02-07
RM-174
© Nokia
А нет, у меня даже оказывается есть версия 07.00 :mellow:
Не пользовался самсунгами поэтому сказать не могу, но думаю тож какая-нибудь комбинация цифр и значков #*ап что у самсунга написать? чтоб тоже инфу посмотреть?