Пароль на Nokia...

M@K$

Активный пользователь
у меня вопрос не по теме:чо такое смартфон????

johnny13

Новичок
К сожалению, нет :)
можно поставить пароль на карту памяти, и только...
Если тебя эта проблема уж очень беспокоит, и ты хочешь другой телефон в котором была бы такая функция, и в то же время чтобы был привычный интерфеис nokia, советую взять какой-нибудь смарт XpressMusic

Уже почти год пользуюсь nokia 5610 XpressMusic и всегда думал что это телефон, а не самрт. Ну да ладно, не в этом суть! Меня тоже очень затронула эта тема, если знаешь как запаролить хотя бы клаву, напиши! Буду благодарен! Уж очень надо!)))

romiko

O RLY?
Уже почти год пользуюсь nokia 5610 XpressMusic и всегда думал что это телефон, а не самрт. Ну да ладно, не в этом суть! Меня тоже очень затронула эта тема, если знаешь как запаролить хотя бы клаву, напиши! Буду благодарен! Уж очень надо!)))
нажимаешь на кнопку включения и выбираешь заблокировать телефон. у тебя и так не смарт. :lol:

EnErGiZeR

.deleted.
Не выйдет, всё из-за единственного и самого главного недостатка нокий s40 - невозможности сворачивания JAVA-приложений.
Иначе можно было бы осуществить защиту, но не факт.
Думаю в ближайший год проблема решится.

Cosmиk

Новичок
Не выйдет, всё из-за единственного и самого главного недостатка нокий s40 - невозможности сворачивания JAVA-приложений.
Иначе можно было бы осуществить защиту, но не факт.
Думаю в ближайший год проблема решится.
эхх...в ближайший год...=(А вы не знаете, есть ли вообще модели Nokia, с блокировкой на медию и смс? Или эта модель телефона вообще не придерживается этому? :rolleyes:

EnErGiZeR

.deleted.
эхх...в ближайший год...=(А вы не знаете, есть ли вообще модели Nokia, с блокировкой на медию и смс? Или эта модель телефона вообще не придерживается этому? :mellow:
Вообще если честно, ни у нокии, ни у сони, ни у каких-либо других производителей таких телефонов не знаю.
Проблема решается програмным путём и то не на всех моделях

любой каприз за ваши деньги...
за деньги и кусок луны тебе смогут доставить:lol:)
Ты упал что-ли? Это ради себя заставить производителя сделать телефон с поддержкой нужной тебе функции?? :)
Это скоко ж заплатить надо

Cosmиk

Новичок
Вообще если честно, ни у нокии, ни у сони, ни у каких-либо других производителей таких телефонов не знаю.
Проблема решается програмным путём и то не на всех моделях

Ты упал что-ли? Это ради себя заставить производителя сделать телефон с поддержкой нужной тебе функции?? :)
Это скоко ж заплатить надо
Да просто знаешь...если даже перепрошить телефон, то вдруг еще что-то хуже сделаю ему...хмм...и это же никак не исправить?!

EnErGiZeR

.deleted.
Да просто знаешь...если даже перепрошить телефон, то вдруг еще что-то хуже сделаю ему...хмм...и это же никак не исправить?!
Видишь ли, твой телефон нельзя так перепрошить чтобы он превратился в смартфон или так чтобы в нём заработала нужная тебе функция.

набери на клаве телефона *#0000# и скажи мне что там пишут:)

Cosmиk

Новичок
Видишь ли, твой телефон нельзя так перепрошить чтобы он превратился в смартфон или так чтобы в нём заработала нужная тебе функция.

набери на клаве телефона *#0000# и скажи мне что там пишут:)
На счет превращения в более удачную модель ясное дело...
Значит пишут там следущее:
Nokia 5200
V 04.71
28-02-07
RM-174
© Nokia

Language:
V 04.71
28-02-07
RM-174
© Nokia

EnErGiZeR

.deleted.
Значит пишут там следущее:
Nokia 5200
V 04.71
28-02-07
RM-174
© Nokia

Language:
V 04.71
28-02-07
RM-174
© Nokia
Хм... ну да примерно так я и думал. Версия ПО от 27 февраля 2007 года.
У меня у друга такой, заводская прошивка полетела через полтора года юзания телефона (правда я не буду говорить через что прошёл телефон, ему за это памятник ставить надо X))))
Полетела всмысле начала выдавать косяк с картой: Сначала телефон перезагружался при попытке установить пароль на карту, а потом вообще началась такая шняга что без карты телефон норм работает, только карту вставишь-перезагружается сам по себе и никак это не предотвратить...
Кароче прошил я ему телефон версией 06.53 от 4 октября 2008 г и глюк пропал :)
У тебя то всё норм функционирует? Претензии только к сохранности данных?))

Cosmиk

Новичок
Хм... ну да примерно так я и думал. Версия ПО от 27 февраля 2007 года.
У меня у друга такой, заводская прошивка полетела через полтора года юзания телефона (правда я не буду говорить через что прошёл телефон, ему за это памятник ставить надо X))))
Полетела всмысле начала выдавать косяк с картой: Сначала телефон перезагружался при попытке установить пароль на карту, а потом вообще началась такая шняга что без карты телефон норм работает, только карту вставишь-перезагружается сам по себе и никак это не предотвратить...
Кароче прошил я ему телефон версией 06.53 от 4 октября 2008 г и глюк пропал :)
У тебя то всё норм функционирует? Претензии только к сохранности данных?))
Ну я еще не прошивала телефон...Просто проблема в том, что у меня телефон и так мудит немного из-за этой карты...включался раньше вообще 3 часа(сейчас более менее)...И считай это у меня без прошивки такое...А вот что будет после прошивки...страшно подумать

Сверху