sami
Местный
Обнаружил бумажку на лобовом стекле со следующим содержанием:
Хотелось бы узнать у депутатов (и того созыва и этого), а так же у тех, кто эти бумажки распространяет. Предусматривают ли правила благоустройства в достаточном количестве места для парковки?
Если да, то где они? Если нет, то на что они рассчитывали, утверждая правила? Какой штраф предусмотрен для ответственных за нехватку мест для парковки?
Что делается для решения вопроса? Почему в бумажке не указан телефон горячей линии, куда можно было бы позвонить и высказать, что я об этом думаю, придать им импульс и направление для работы?
(Пунктуация оригинальная, претензии по ней к авторам. Я лишь процитировал.)МУ "УКЖКХ" 32057
Правила благоустройства муниципального образования "Город Снежинск", утвержденные решением собрания депутатов г.Снежинска от 11.07.2007г.
№102:
раздел XV
За нарушение данных правил предусмотрен штраф от 2500р
- Стоянка транспортных средств на придомовой территории допускается не ближе 5м от стены жилого дома
- Движение, остановка и стоянка транспортных средств на газонах запрещена
- Стоянка транспортных средств на тротуарах и местах непредназначенных для парковки запрещена
Хотелось бы узнать у депутатов (и того созыва и этого), а так же у тех, кто эти бумажки распространяет. Предусматривают ли правила благоустройства в достаточном количестве места для парковки?
Если да, то где они? Если нет, то на что они рассчитывали, утверждая правила? Какой штраф предусмотрен для ответственных за нехватку мест для парковки?
Что делается для решения вопроса? Почему в бумажке не указан телефон горячей линии, куда можно было бы позвонить и высказать, что я об этом думаю, придать им импульс и направление для работы?