Жесть! Вы публично обвинили людей в совершении тяжкого преступления. Предлагаю вам изложить фактические сведения про "за отдельную плату" прямо тут, либо направить их в прокуратуру. Иначе -вы дважды трепло.
И второе. Вы всерьез думаете, что именно экологи тормозят строительство гостевых стоянок?
1. Я никого и ни в чем не обвинял. Любое строительство требует, в частности, их экспертизы и согласования. Которые проводятся за отдельную плату, вносимую в банк. А вы что подумали ?
Читайте что написано и не надо домыслов. Кстати, домыслы в данном случае рождаются от незнания предмета.
Попробуйте что-нить построить, например вход в офис-магазин (или переоборудовать квартиру в офис или магазин), расположенный в жилом доме, с расширением тротуара за счет площади газона. И узнайте, какие нужны согласования.
2. Я серьезно думаю что тормозит именно вся система в целом. Причем, очень вероятно что целенаправленно. Экологи же самый очевидный и один из первых барьеров, с которыми придется столкнуться и который Вас скорее всего развернет.
Раз у вас аж два авто, уж не хватило на хоть один гаражик? Там же как раз они под боком
гм.. можно уточнить ?
ока средней убитости (но вполне себе ездящая) стоит ~30 т.р.
Где в городе вы видели гаражик за такую цену ? да еще около дома ?
И потом, гараж - это "место хранения автомобиля". А он их не хранит, он на них ездит