Парковка на газоне

kroha

Местный
Зачем предупреждение, когда такая халява денег в руки плывет?!бршь то надо затыкать в бюджете.Слишком много проворовали чиновники, а свои карманы зачем опустошать, можно и жителей потрясти,
немного не в тему ...на трассе Свердловск-Снежинск ебургские гайцы штрафанули 100 руб штрафом моего мужа за 105 км/ч...а рядом взлетали боинги, по сравнению с нами
а по уму мог предупреждение - он по рации отвечал, что еще несколько листков штрафов осталось, план не выполняет

господа, а где ставить? все, блин, защитники зеленых насаждений - а сами где ставят? вместе с нами...

leschei

Активный пользователь
Кстати вернусь к вопросу о парковке у Забабахина 9. Мне кажется она просто не выгодна бюджету, денег на ней не заработаешь. Вспомните, когда решался вопрос о строительстве"Серого волка", жители "3 поросят" тоже писали отказ, но никто к ним не прислушался, потому что это было кому-то выгодно. А здесь сразу же закрыли тему, а кто был инициатором этого вопроса о парковке ещё не известно, жители ли? Может кто-то по просьбе администрации и собрал подписи против, ведь подписи за, не собирались. А говорить и вешать лапшу на уши жителям у нас все умеют.

есть точная инфа, что Знаменскому пришла бумага -все жители против стоянки . причем стояла подпись его водителя чему оба были удевлены. особенно водитель который в глаза не видел этих опросников. и еще - тема со стоянкой досих пор открыта в администрации. моё мнение . между 9 и 13 домами получится хорошая стоянка. роза ветров на урале в основном северная. так что загозованности не будет (за исключением штиля). с дорог уберется десятка 4-5 машин. может стоит действительно объединится?

Laguna

Пользователь
есть точная инфа, что Знаменскому пришла бумага -все жители против стоянки . причем стояла подпись его водителя чему оба были удевлены. особенно водитель который в глаза не видел этих опросников. и еще - тема со стоянкой досих пор открыта в администрации. моё мнение . между 9 и 13 домами получится хорошая стоянка. роза ветров на урале в основном северная. так что загозованности не будет (за исключением штиля). с дорог уберется десятка 4-5 машин. может стоит действительно объединится?
Объединяться надо, один в поле не воин. Нужно проводить полный опрос. Кто с нами?

Laguna

Пользователь
Предлагаю следующую форму. Как тебе, leschei?

Вложения

• _____.doc
    442 KB · Просмотры: 25

Дизель

Южный ветер
Тема почищена. Fulcrum и koka - предупреждение за нарушение п.п. 2.2 а) в) правил форума

Дизель

Южный ветер
Кто-нибудь в курсе, не является ли газоном отсыпанное щебенкой место на 2-3 машины у северного входа 121 шк. (двор Дз., 21)? Раньше там был точно газон.

Laguna

Пользователь
Кто-нибудь в курсе, не является ли газоном отсыпанное щебенкой место на 2-3 машины у северного входа 121 шк. (двор Дз., 21)? Раньше там был точно газон.
Точно не знаю, но лучше не рисковать. План города, согласно которому меня штрафанули от 1999 года, а щебёнка, как выяснилось, всего лишь "камешки, размытые дождём"

Дизель

Южный ветер
Точно не знаю, но лучше не рисковать. План города, согласно которому меня штрафанули от 1999 года, а щебёнка, как выяснилось, всего лишь "камешки, размытые дождём"
Не, у нас точно отсыпали какие-то строители. Интересно, внесены ли изменения в "план города"?

Laguna

Пользователь
плюс ещё официальное обращение. только опрос нужно реальный а не фиктивный делать.
Это-то понятно. Сначала нужно опрос провести, а потом уже обращение напишем. Когда пойдём опрос проводить?

Не, у нас точно отсыпали какие-то строители. Интересно, внесены ли изменения в "план города"?
Мы тоже не сами обсыпали. План БТИ можно посмотреть в КЖКХ.

kostrovoy

Пользователь
Вот так паркуется начальник гибдд (еще и желтый бордюр)

Вложения

• _____0016.jpg
    _____0016.jpg
    454.9 KB · Просмотры: 139
  • _____0017.jpg
    _____0017.jpg
    433.1 KB · Просмотры: 156

Krasher

Пользователь
kostrovoy, предлагаю запостить это в ветку ГИБДД в подфоруме МВД Снежинск

МОРОЗКО

Активный пользователь
к нам во двор не так давно приезжали из общества "зелёных", фотографировали машины, которые на газон или бордюр хоть одним колесом заехали, а т.к. со свободным местом в нашем дворе напряжёнка, этот "зелёный" автомобиль заехал ПОЛНОСТЬЮ на газон, очень интересная картина была! все машины сфоткал, а свою забыл, видимо...

Лимоныч

Уже освоился
к нам во двор не так давно приезжали из общества "зелёных", фотографировали машины, которые на газон или бордюр хоть одним колесом заехали, а т.к. со свободным местом в нашем дворе напряжёнка, этот "зелёный" автомобиль заехал ПОЛНОСТЬЮ на газон, очень интересная картина была! все машины сфоткал, а свою забыл, видимо...
Фотографируйте этот "зелёный" автомобиль и выкладывайте сюда. А то смахивает на поклёп как-то.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Фотографируйте этот "зелёный" автомобиль и выкладывайте сюда. А то смахивает на поклёп как-то.
вы что думаете, он каждый день приезжает? один раз был, на тот момент не было возможности сфотографировать.

Salo

Статист I степени
у нас так много начальников гибдд? Громов у нас нач гибдд.
Я тоже думаю, что он. И машина, жигули, по моему "калина", паркуется во дворе по Победе между домами №11-13. номер машины типа 747... :)
на фото же из поста 73 что за машины, непонятно. :lol:
если я ошибаюсь, поправьте.

Сверху