всё, работает. надо было открыть порты в роутереЭтого быть не должно, скорее всего не можете получить доступ к другим участникам п2п
всё, работает. надо было открыть порты в роутереЭтого быть не должно, скорее всего не можете получить доступ к другим участникам п2п
там так то поиск естьБЛин )Народу много а информация нулевая ,искать ппц надо)) А на вопросы если это если то ? Никто не отвечает(
У кого Пинакл студио есть??
можно поидее на lua написать индексирующего бота и поиск прикрутить )поиск работает только среди он-лайн участников
можно поидее на lua написать индексирующего бота и поиск прикрутить )
но это для птоки, для юна скриптов помоему нет (
гхм птока самый популярный дистриб для винды для него больше всего плагинов... в чем ее тормознутость заключается? висит себе сервис... ресурсов не кушает почти я тормознутости не увиделПтока и так тормозная вещь очень. Хочешь её окончательно добить?
поэтому я от неё и отказался.
Чет не улавливаю связи между этим хабом и оптикой на васильева. Что щас предположим мешает его поставить?гхм птока самый популярный дистриб для винды для него больше всего плагинов... в чем ее тормознутость заключается? висит себе сервис... ресурсов не кушает почти я тормознутости не увидел
как тока на васильева оптика появится поставлю Верлихаб =)
дома Линукса нет, а там естьЧет не улавливаю связи между этим хабом и оптикой на васильева. Что щас предположим мешает его поставить?
Работает.А что P2P не робит чтоли?
А что, что то изменили ? У мня не коннект! Показыает что 0 юзеровРаботает.
Похоже - среди всех. А если надо только среди on-line - там галочка для этого есть.поиск работает только среди он-лайн участников
скачанный список остается у вас... так что поиск работает либо среди тех кто в онлайне, либо если в онлайне но вы уже качали его списокПохоже - среди всех. А если надо только среди on-line - там галочка для этого есть.
для других подсетей пока ещё низя хаб?
Похоже - среди всех. А если надо только среди on-line - там галочка для этого есть.
Чистил компьютер от вирусовА что, что то изменили ? У мня не коннект! Показыает что 0 юзеров
[21:48:32] *** Соединение с 172.19.32.235...
[21:48:33] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
Вчера есчо все робило.
гхм птока самый популярный дистриб для винды для него больше всего плагинов... в чем ее тормознутость заключается? :lol: висит себе сервис... ресурсов не кушает почти я тормознутости не увидел
С разрешения администрации Веги (ksk). открываю p2p hub.
Сервер доступен ТОЛЬКО для 19 подсети , остальные диапазоны адресов забанены
Для соединения рекомендую использовать клиент DC++
Скачать клиент можно по следующим FTP адресам
172.19.14.217/Upload/sdc222.7z
172.19.14.217/Upload/sDC___russian.rar
172.19.24.249/UPload/Strong DC++/
172.19.10.102/Uploud/Strong DC++/
русификатор во вложении
Минимальная шара 2 ГБ.
Добро пожаловать!
Подробную инструкция по подключению см. во вложении.
извините за вид, не было времени на нормальное оформление
Инструкция обновлена 22.08.
-добавлена информация по русификации.
FAQ
на счёт плагинов согласен. а тормознутось заключаеться в медленном запуске\рестаре
почему нельзя сделать все как для нубов? напримр для меня....чо нить типа: скачай это..зарегся так то и все...надо боян жесткий делать..
и в конце концов как сделать русский? оО