P&p Inc.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Миш, не правильно цели ставиш))

Да и народ у нас скупой, сразу огрызаться полезли.

KIrilius

Suck My Nya!
Гы, скупой)))
Тут, в этой деревеньке, каждый 2й (если не 1,5й) всё это делать сам может, а тот кто не может - ему оно даже и не нужно)))

именно поэтому отсюда нуна валить) Благо (ой-ой, ну ладно "тем более что"), городок и сам развалиться скоро)
Скупость млин, лол)

derGriza

Элитный наблюдатель
Большая просьба все посторонние разговоры - в личку

Axe

Новичок
И все это за приемлемые сроки и деньги.
Ну на скока я знаю, ты ничего бесплатно не делаешь.
Не в обиду, Миш, просто был случай, просто так говорить не стал бы...

А по сабжу - сейчас в инете есть мануалы по изготовлению юзербаров, и кому не лень почитают ну или о5же найдут тупо их в инете уже готовыми... А кому лень, напрмер мне, дык я себе фразу в подпись - и больше ничего не надо :)
Ещё PS - скока уже заказов было на изготовление юзербаров (за деньги)? так просто из личного интереса, и если конешно не трудно ответить :blink:

Pestr

Пользователь
А я и не говорил нигде, что бесплатно что-то делаю. :blink:
Заказов.. да нету их )) и не будет.. ваще изначально тема была флудерская.. народ подхватил и развил :) Флаг в руки. Лично я не собирался вообще зарабатывать на юзербарах. Есть дела и по важнее. :)

Axe

Новичок
А я и не говорил нигде, что бесплатно что-то делаю. :)
Заказов.. да нету их )) и не будет.. ваще изначально тема была флудерская.. народ подхватил и развил :) Флаг в руки. Лично я не собирался вообще зарабатывать на юзербарах. Есть дела и по важнее. :huh:
то есть, Миш, это норма жизни для тебя - делать всё за определённую сумму денег? бесплатно никак?
Если нет, обидно. :blink:

Dex

Уже освоился
Чё париться, в нете есть проги, в которые просто вставляешь картинку, выбираешь цвета и пишешь текст и на 2 мин. готовый юзербар.(пример в подписи)

Сверху