А по моему, честные и ответственные работники прокуратуры нужны. А уж доказательства - в ходе инициативных действий, а не "ля-ля" на форуме.Доказательства нужны.
А по моему, честные и ответственные работники прокуратуры нужны. А уж доказательства - в ходе инициативных действий, а не "ля-ля" на форуме.Доказательства нужны.
Ну так вперёд! Какие проблемы то?А по моему, честные и ответственные работники прокуратуры нужны. А уж доказательства - в ходе инициативных действий, а не "ля-ля" на форуме.
А по моему, честные и ответственные работники прокуратуры нужны. А уж доказательства - в ходе инициативных действий, а не "ля-ля" на форуме.
"честность" понятие растяжимое и оно у каждого своеА по моему, честные и ответственные работники прокуратуры нужны. А уж доказательства - в ходе инициативных действий, а не "ля-ля" на форуме.
Честность она либо есть, либо нет. А из-за тех кто ее "растягивает" в жизни происходит всякое дерьмо. Как пример - бардак на берегах."честность" понятие растяжимое и оно у каждого свое
Как из фильма ужасов...Посмотреть вложение 66315
около ротонды ночью...
цианобактерииэто что там плавает?
Перестаньте прятать голову в песок и трусливо отрицать наличие проблемы у нашего озера. Причем тут ваше купание? Вот если бы вы при купании кожей впитывали из воды биогенные элементы как эвглена, тогда ваше ежедневное купание было бы несомненным благом. Хотя и недостаточным. Про самоочищение через цветение - это как оздоровление человека через сахарный диабет и онкологию. Собирание стеклышек и пробочек может лишь чуть улучшить внешний вид умирающего, но слабо повлияет на коренные причины болезни озера.Перестаньте жуть гнать. Купаюсь почти ежедневно и круглогодично!!!
Синара - озеро не хуже других.... про реки я вообще молчу.
Озеро цветением само очищается
Но!
Если б каждый из нас унёс с берега по пластиковой бутылке или полиэтиленовому пакету, а экологи "нагрели" бы умельцев, которые моют машины у самого уреза воды (например в районе заставы) наше красивое озеро было бы намного чище. Вопрос про ливнёвку я не снимаю. Его тоже надо решать.
Давайте унесём, хоть по стёклышку, хоть по пробочке, каждый раз когда приходим к Синаре в гости, а?
Наверное я вас действительно не до конца понял. Извините.2Лимоныч