охота и рыбалка

C

copycat

Guest
Вот и думаешь, то ли сексом заняться...то ли на рыбалку...неизвестно, что страшнее.

Обожаю ловить рыбу, но не люблю ее жрать.
Я чудовище?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
да. от слова чудо. тоже не люблю ее жрать - все время язык в напряге прощупывает где спрятались иголки-косточки.

C

copycat

Guest
Лучше тунца ловить. В южных морях.
Или тайменя в северных реках.
Канал одноименный теме смотрю и слезы утираю от зависти на ихние угодья.

пропер

Новичок
Заблокирован
Вот и думаешь, то ли сексом заняться...то ли на рыбалку...неизвестно, что страшнее.

Обожаю ловить рыбу, но не люблю ее жрать.
Я чудовище?
Девке в речке, как-то раз, между ног заплыл карась.
Карася, конечно, жалко.
Но рыбалка, есть РЫБАЛКА!!!

C

copycat

Guest
Лижь бы икры не наметал.
С другой стороны - родишь ведро карасей, всё профит.

Нюрка

Пользователь
А в сельской местности вообще дети участвуют в забое домашнего скота, а лет в 13 уже и сами могут курицу зарубить, дабы на столе что нибудь было. И ничего не вырастают моральными уродами. Больше нигде не видите "насилия" кроме как на канале охота и рыбалка?

volkodav

Пользователь
Обожаю ловить рыбу, но не люблю ее жрать.Я чудовище?
Вам форели надо. Причем не магазинной, ибо это уже не рыба там.
Я таким образом прививаю любовь к рыбе многим.
Форель:
1. Чертовски вкусная, конкурент - только осетрина.
2. Почти ноль костей. Всё на хребте остается.
3. Ну а процесс лова ОООО-О :clapping: http://www.chelfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1896&start=1700 вот здесь куча фоток чуть ниже, как мы ёе душим.
4. Готовить можно всё что угодно. От банальной ухи до черти какого заливного. Но вот свежесоленая форелька да под нужный напиток... :p

Вокруг уловистых лунок крооовищааа, будто барана зарезали, по рукам тоже кровь течет в изобилии из жабер, когда крюк выдираешь. Дети рядом ходят и сами ловят. И ничего. Их за уши не оттащишь. Теперь еще и ресторан на берегу открыли, фактически из живой рыбы блюд полно, супер стало.

C

copycat

Guest
После работы на рыбозаводе - бесполезняк.
Хотя Туарег накормил как-то с барской вилки свежей семгой.
Вот она рыбой и не пахнет даже.... арбузом пахнет.
Да где жеж ее взять такую здесь.
Вот на севере Амурской области, там да, она прямо так плавает.
Бесплатно свежая.

Oldi

Местный
Не знаю, в тему, или нет: воспоминия из моего детства.

Мне было года 4. Я жил летом у бабушки в деревне. У нее была свинка - Машка. Я с этой свинкой (килограмм за 150) играл в одной луже. Затем как-то, когда мои родители приехали, сидим за столом и подают пелемени. Я спрашиваю: из чего они (ну очень был любознательный в детстве). Мне отвечают:" Из Машки". Я не поверил:" как из Машки?". Меня убедили, что из нее. Я года три мясо есть не мог.

C

copycat

Guest
Люди друг друга жрут тока в путь и добавки просят, а вам свинку жалко.

C

copycat

Guest
Свинку, оно, конешно, жалко.
Но раз вы ничего не можете с этим поделать и мясо не перестаёте жрать и шкуры носить -
помалкивайте, штоли. Без соплей скользко.

Нюрка

Пользователь
С такой жалостью можно и в магазин не ходить с ребенком, авось тушку курицы увидит или рыбки какой нить.

Psychology

Пользователь
Мы с мужем смотрим этот канал (он ,конечно, с большим интересом). Про охоту можно и не смотреть, что собственно и делаем, а про рыбалку в России очень даже интересно. Хотелось б про отечественную рыбалку больше сюжетов.

Кстати жестокость, если это не паталогия ЦНС воспитывается родителями. Дитем нужно заниматься и исключить домашнее насилие, обучать и пояснять, тогда все хорошо будет с ребенком. Спрятать от мира на врядли получится. Честно говоря улыбнуло когда читала автора сей темы. :blink:

S

shumaxer

Guest
Нужный канал! Жаль только Александр Кочубей с него ушел. И побольше бы фильмов про отечественную охоту и рыбалку. Очень часто по ТВ, кроме канала "О и Р" и посмотреть-то нечего. Действительно, от некоторых других каналов есть несомненный вред воспитанию детей. Но с этой "проблемой" у себя дома разобраться несложно. Топикстартер здорово посмешил.

Сверху