ну там хозяек 3, так что выбор есть))Прошел первую часть вместе с аддоном взахлеб...вспомнились старые добрые игры, где надо было действительно напрягать мозг, чтобы убить босса или открыть заковыристую дверь и то ощущение блаженства, когда наконец оставляешь позади очередную головоломку.
Ужасно хочу поиграть в сиквел, тк имею только демо версию, но уже из нее убедился, что игра не уступает предшественнику. Только вот один вопрос к прошедшим большую часть игры: пожно ли будет менять предметы интерьера Сталактита Зла?
хз в инэте вот етсь) почти докачал) а ща пока ностольгирую по 1 части ) ждя кача 2 )где у нас в городе можно купить?
я прошел егокто нить пожирателя прошел?
да я давным давно прошел его, ниче сложного)я прошел его
ну и я про тожеда я давным давно прошел его, ниче сложного)
а система у тебя лицензионка?помогите плз у мя оверлорд 2 и пиратка и лицензионка перезагружает комп при в ходе в игру пробовол перезагружать и устанавливать заного на другое место. У меня все требования соответствуют к параметрам компьютера и даже на минимальной графики не как=(
да!а система у тебя лицензионка?
попробуй систему снести и заного установить!
у меня 3,72 ГБа скок места занимает оверлорд второй?
Так...надо вспомнить...как паука пройти подскажите?
точно не помню но там есть фишка с водой которая по стене течет, паук подскальзывается и падаеткак паука пройти подскажите?