Dio
Пользователь
Видела в лыковке вашу афишу))))
Крута-крута!! :unsure:
Добро такое доброе - с клешнями
Дак музыка то добрая :angry:
Видела в лыковке вашу афишу))))
Крута-крута!! :unsure:
Добро такое доброе - с клешнями
Команда креативных маркизов)))кто афишки делает?))
Честное пионерское)))а в мае точно мясо обещаете!?а то в снз ниразу ниче таково прям жестково не слышал)))
Вроде слышала творения Бабушкина...забавно=)Вас ждет незабываемая шоу-программа от Антона Бабушкина и группы "Комильфо"!
Это очень сильно стоит увидеть :huh:
Никто не отказывался))) всё так и осталось, как планировалось))))Антон всё таки приедет) Это прикольно=) Эм каго то в списке нет) Кто отказался?=)
да... мне кажется это не маловажный вопрос... .а то совсем не смешно получаетсяКстати, у вас бар намечается?
В каком плане не смешно?да... мне кажется это не маловажный вопрос... .а то совсем не смешно получается
в таком и не смешно... я понмиаю что вы и так много сделали и спасибо большое...не хочу занимать такую позицию типа ооо а бара та там не будет значит фигня... НО все же...жаль.... что за тусовка без выпивки??? или надо до начала накидываться?
а со следующего сезона, за нетрезвый? или лицензия появится только в сентябре?Овердрайв за здоровый образ жизни, и трезвое восприятие. (без шуток)
Ясненько)))) Ну тоже тема :mellow:Овердрайв за здоровый образ жизни, и трезвое восприятие. (без шуток)
мне кажется это личное дело каждого...а трезвое восприятие отвратно...Овердрайв за здоровый образ жизни, и трезвое восприятие. (без шуток)
Какое-то противоречие. Личное дело или отвратно? Определитесь уже)мне кажется это личное дело каждого... а трезвое восприятие отвратно...