[overdrive] Часть вторая: Мир! Труд! Доброта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam

Пользователь
1. Double Hocus. Бочку в этот раз отлично слышно было. Теперь знаю что кардан в КДСМе можно юзать(РИТМ в этом плане не подходит). В целом неплохо.
2. Комильфо - начал слушать, потом пошел пиво пить.
3. Ad Astra - офигительный звук.
4. Tricko - спал. На меня такая музыка что-то сон нагоняет. Неинтересно.
5. Aire Greiv - начал слушать и ушёл.
7.
8. Unison - жаль что недосидел.

П.С. Вся одежда куревом пропахла. Может стоит курильщиков на улицу выгонять. В холле дым стоял.

замечательная вечеринка вышла ...всем спасибо огромнное..все было очень душевно и замечательно... спасибо еще раз..Антона обожаю еще больше )))

Carlos_Ortega

Новичок
Группа называется не Aire Greiv :eek:

Она называется AIRE GVEIN !!!!

Будьте внимательны.

Immortal

groove
было всё круто. У Даблхокуса интересный материальчик довольно. только реализовать надо грамотно.

Бугги бласт - круто. от красного перца можно просто обжечся. я не выдержал всех композиций. пришлось время от времени отдыхать. :eek:

Special_K

Пользователь
Группа называется не Aire Greiv :eek:

Она называется AIRE GVEIN !!!!

Будьте внимательны.
вот они то как раз были ооочень милыми :D только солистка очень застенчивая...но ей идёт быть именно такой...и голос у неё красивый) мне кажется, им у нас понравилось)

Double Hocus пропустила, так что сказать ничего про них не могу..)
Комильфо были просто чудеснейшими, необычными и подняли всем настроение)
Ad Astra - без комментариев, они всегда молодцы, звук хороший..
под Boogi Blast танцевал весь зал, оч хорошо играют)))

:D
больше не буду тебе никакие фотки скидывать)))

Замечательно! Все были в ударе. Баса много было в зале. Только не все на нем играть могут.
Понравилась вокалистка из Aire Gvein. Такая простая в общении. Ну не прыгала она на сцене, но все равно была в образе. Молодцы!
Первый раз видела, как может колбаситься товарищ Immortal. :D
Когда в зале начали ходить Фомин и компания - привычно испугалась, что опять дудки влезут. :D
Умилила девочка, которая докопалась до меня в туалете: "Какой клевый барабанщик у Double Hocus!" :eek:
Спасибо всем группам и просто тусовщикам!

Immortal

groove
Первый раз видела, как может колбаситься товарищ Immortal. :D
Умилила девочка, которая докопалась до меня в туалете: "Какой клевый барабанщик у Double Hocus!" :eek:
Спасибо всем группам и просто тусовщикам!

ну зачем пришёл, от того и пропёрло. Буггибласт замечательно работают.

А у даблхокус действительно хороший ударник :D

Zdan

мдееее....
да... было просто мего-круто
жаль, что на дабл хокус мы не успели(((

MaRRika

follow your heart...
Так-с... :huh: Небольшой фотоотчёт) Прошу прощения за отвратительное качество фотографий...)

Комильфо. Челы отожгли по полной программе))) было замечательно) позитифф) ;)
Ad Astra. Всё супер, как всегда на высоте) :angry: И пофиг, что стойка с микрофоном всё время опускалась))
Trick'o. Весело, позитивно, в общем, панк-рок)) но не моя это музыка, поэтому всё выступление пропустила, фоток тоже нету.
Aire Gvein. Идея хорошая, музыка интересная, но ребятам надо срочно менять вокалистку, ибо очень сильно портит весь образ( частые взгляды в пол, каменное лицо убивают всё настроение(((
Boogie Blast. Ваахх))) Это было нечто) Огромный заряд позитива))) Слэп на басу - афигенно)))) :D И ещё понравились кроссовки ритм-гитариста, хочу себе такие же)))
Unison. В общем, думаю, комментарии здесь излишни)) Музыка, которую нужно слушать с закрытыми глазами, в тихой обстановке. Очень понравилось вступление на флажолетах во второй композиции))) Лёш, ты молодец. :eek:

Hamsterman

Пользователь
ну ничё так... покатит...
в екб БугиБласт были самые первые на разогреве у кого-то, а тут хедлайнеры)) ыы
так что пофик на группы, люди мну понравились больше (- давно многих не видел, соскучился =) ради них стоило сходить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху