Inesperado
/sarcasm mode: ON
наверное не поэтому, просто народ поимев доходы и почувствовав "комфорт" стал ездить каждый на своей машине.
Хоть весь город стоянками закатайте - пока растет население, места будет не хвататать.
Может нужно остановится глупостями то заниматься? Город небольшой, какие проблемы дайти пешком или доехать на общественном транспорте?
Мы уперлись со своими тачками в ситуацию, когда во двор не скорой не въехать, ни пожарникам, ни мебель людям до подъезда довезти...
Дальше то что? Закатаем детские площадки и газоны? Я сам беру машину только тогда когда она мне ОЧЕНЬ нужна, мне не лениво встать пораньше и идти на работу, или пройтись до гаража.
Вы посмотрите на горький опыт больших городов -там же дышать уже днем нечем от транспорта и ребенка на улицу уже страшно выпускать. Так лучше что-ли?
На западе (да и не только) давно уж развивают опять инфраструктуру общественного транспорта и народ предпочитает пользоваться общественным транспортом для поездок на работу.
А депутатское собрание можно вообще упразднить, какой смысл кормить людей сотрясающих воздух?
а мне лениво топать до гаража от профилактория в поселок. И моя машина стоит 99% времени на дороге. И да, имхо, это не повод расширять стоянки во дворах.
А на стоянку к 9 я часто езжу, и да, машины из леса почти все уехали. И на дороге больше практически не стоят.
Не знаю какой в европе общественный транспорт, но мой муж о ежедневных поездках зимой на гармошках на 21 вспоминает с ужасом =))