Отзыв депутата

Кто Ваш депутат? (по порядку округов 1-19)

• Порошин Вадим Николаевич

Голосов: 0 0.0%
  • Кофанов Антон Иванович

Голосов: 3 6.3%
  • Карпов Олег Павлович

Голосов: 2 4.2%
  • Овсянникова Валентина Павловна

• Балашова Инесса Адольфовна

• Головин Алексей Валерьевич

Голосов: 1 2.1%
  • Савельева Надежда Евгеньевна

• Годенкова Марина Николаевна

• Супрун Александр Викторович

• Вылегжанина Елена Александровна

• Чудиновский Александр Васильевич

• Подзоров Сергей Николаевич

• Шаров Владимир Михайлович

• Бачинина Екатерина Алесандровна

• Ярулин Сергей Фаатович

• Тимошенков Анатолий Николаевич

• Ячевская Елена Рафаильевна

• Канов Михаил Александрович

• Миловидова Ирина Вячеславовна

• * голосовал в другом округе

Голосов: 16 33.3%

• Всего проголосовало
    48
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
наверное не поэтому, просто народ поимев доходы и почувствовав "комфорт" стал ездить каждый на своей машине.
Хоть весь город стоянками закатайте - пока растет население, места будет не хвататать.
Может нужно остановится глупостями то заниматься? Город небольшой, какие проблемы дайти пешком или доехать на общественном транспорте?
Мы уперлись со своими тачками в ситуацию, когда во двор не скорой не въехать, ни пожарникам, ни мебель людям до подъезда довезти...
Дальше то что? Закатаем детские площадки и газоны? Я сам беру машину только тогда когда она мне ОЧЕНЬ нужна, мне не лениво встать пораньше и идти на работу, или пройтись до гаража.
Вы посмотрите на горький опыт больших городов -там же дышать уже днем нечем от транспорта и ребенка на улицу уже страшно выпускать. Так лучше что-ли?
На западе (да и не только) давно уж развивают опять инфраструктуру общественного транспорта и народ предпочитает пользоваться общественным транспортом для поездок на работу.

А депутатское собрание можно вообще упразднить, какой смысл кормить людей сотрясающих воздух? :rolleyes:

а мне лениво топать до гаража от профилактория в поселок. И моя машина стоит 99% времени на дороге. И да, имхо, это не повод расширять стоянки во дворах.
А на стоянку к 9 я часто езжу, и да, машины из леса почти все уехали. И на дороге больше практически не стоят.
Не знаю какой в европе общественный транспорт, но мой муж о ежедневных поездках зимой на гармошках на 21 вспоминает с ужасом =))

Korobo4k@

Пользователь
Ребята, а вам не кажется, что тема плавно ушла (еще со второй страницы) от затронутой??? Проблему платных стоянок можно отнести в другую не менее животрепещущую ветку форума! Вопрос-то человек конкретный задавал - "кого, почему и за что"!!! А вы тут опять - поближе к телу размышляете... Давайте по теме (я конечно, не модер, но чет мне кажется, что хватит уже здесь про стоянки!)

notacat

Местный
31 марта депутаты будут отчитываться о работе за 2010 год. Подробнее в теме "Теневой кабинет" написала.

pronik

Новичок
Не путайте отчет собрания депутатов с отчетом конкретного депутата! Это разные вещи! В отчете собрания будет звучать сколько было заседаний и сколько рассмотрено вопросов. А депутат должен отчитаться перед избирателями...

notacat

Местный
Не путайте отчет собрания депутатов с отчетом конкретного депутата! Это разные вещи! В отчете собрания будет звучать сколько было заседаний и сколько рассмотрено вопросов. А депутат должен отчитаться перед избирателями...
зачем путать, но логично иметь представление о картине в целом, а не только о дорожке в отдельно взятом дворе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху