Раян
Zonderkommando
Прошу прощения за оффтоп, но чем Вас не устраивает парковка возле ФОКа? Там всегда есть места.
Слушайте, а почему нас всех не устраивает парковка на стоянке? Видимо и у меня те же резоны. Утром в бассейн встаю в 6, вечером на тренировку еду, утром ребенка в садик, видимо этим и не устраивает. А остальные машины чем не устраивает? Кстати, все соседи знают, что если и есть придурок с лопатой, который после снегопада 3-4 машиноместа чистит, так это я, более альтруистов не встречал. Места эти потом занимают ранее прибывшие домой, а совсем не я.
Запретят всем стоять во дворах я подчинюсь. Я готов деньги платить за места у дома. Я готов за парковку в будни у "Сливок" платить.
Никакой проблемы отсыпать гравий к забору школы я не вижу, люди и так там дефакто ставятся.Так же успешно перепланируется пятачок с "выбивалкой". Как жилец вижу, что не удачная планировка газона у библиотеки, которая вполне трансформируется без ущерба эстетики в стоянку. Опять же дефакто весь газон вытаптывают школьники, которые режут дорогу к школе когда идут от домов у в\ч.