[
Травятся, травятся и травятся. :sorry:Китекэты, Вискасы(как для взрослых, так и для котят). Как влажные, так и сухие. К "частосрывающимздоровье" кормам в последний год присоединились др.Клаудер, рекламируемая зоомагазинами Наша Марка (вообще бич времени),
Это точный верняк, травятся, травятся и травятся. И не продавать мы эти корма не можем, т.к. его все еще производят, и на него все еще бешеный спрос. А многие владельцы даже слышать не хотят о вреде, столь "замечательных" кормов, считают, что им просто пытаются впарить дорогие корма.
бывают жалобы и на Хиллс ( но это в-основном на расфасованные в зоомагазинах100грамовые пакетики) <_<
Вчера наблюдала такую картину, тетенька просит хилс, видимо услышала о таком корме, говорит у меня котенок, пока еще не знаем, что он кушает, и продавец с уверенностью предлагает тетеньке
ХИЛС s/d(Лечение) уже расфасованный. Я не знаю, чем вся эта дискуссия закончилась, просто ушла, слов нет. Наш магазин не практикует фасовку, не каких кормов, просто можно приобрести коту кота в мешке. И каждому покупателю, который спрашивает фасованный корм пытаемся объяснить, что это не верный выбор.
Люди, пожалейте своих любимцев, не экономьте на них, дороже выйдет лечение.