Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Вчера наблюдала такую картину, тетенька просит хилс, видимо услышала о таком корме, говорит у меня котенок, пока еще не знаем, что он кушает, и продавец с уверенностью предлагает тетеньке ХИЛС s/d(Лечение) уже расфасованный. Я не знаю, чем вся эта дискуссия закончилась, просто ушла, слов нет. Наш магазин не практикует фасовку, не каких кормов, просто можно приобрести коту кота в мешке. И каждому покупателю, который спрашивает фасованный корм пытаемся объяснить, что это не верный выбор.
Видимо, продавец в данном зооотделе не знает, что Хиллс s\d противопоказан котятам.
Увы, но такая тенденция будет до тех пор, пока владельцы зоомагазинов не заствят свой персонал изучить хотя бы инструкции к препаратам, отличительные характеристики кормов и рекомендации по кормлению. Всё таки живой организм более сложно устроен, чем, допустим, китайская кофточка.
Но, в данный момент, продавцы зоомагазинов умеют только хаить местную ветслужбу (причём прямо при стоящем в той же очереди ветвраче, у которого от услышанной ахинеи отпадает челюсть) и продавать НАШУ МАРКУ и Др.КЛАУДЕР котам, остро страдающих мочекаменной болезнью. (Ясенька, претензия пока не к Вам )