Семёновна
Уже освоился
Было б хорошо15 сентября включат вроде
Было б хорошо15 сентября включат вроде
А у нас тепло. Не включайте пока. Не хочется деньги в окно выпускать.Эй вы там, наверху! (c)
Включите отопление, я замерз!!!
У вас это где? В своем частном доме? Или вы обогреватели на полную эксплуатируете? По мне уж лучше с теплыми батареями. Я согласен заплатить за отопление на неделю раньше. А сколько детей сейчас болеют? Не знаете? И я не знаю. Но думаю,что очень много. Ведь в садиках тоже не включили батареи. А в больницах? И вообще этот разговор идет каждый год. Почитайте данную тему.А у нас тепло. Не включайте пока. Не хочется деньги в окно выпускать.
да ладно! дети болеют..вы статистику ведете7 официальную? не замерзнете...днем 13 градусов...здания еще не остыли...а в дет садах думаю есть обогреватели на всякийУ вас это где? В своем частном доме? Или вы обогреватели на полную эксплуатируете? По мне уж лучше с теплыми батареями. Я согласен заплатить за отопление на неделю раньше. А сколько детей сейчас болеют? Не знаете? И я не знаю. Но думаю,что очень много. Ведь в садиках тоже не включили батареи. А в больницах? И вообще этот разговор идет каждый год. Почитайте данную тему.
В детских садах всякие обогреватели запрещены! Я за включение отопленияда ладно! дети болеют..вы статистику ведете7 официальную? не замерзнете...днем 13 градусов...здания еще не остыли...а в дет садах думаю есть обогреватели на всякий
у нас в квартире жарко, окно на проветривание открыто ночью!!У вас это где? В своем частном доме? Или вы обогреватели на полную эксплуатируете? По мне уж лучше с теплыми батареями. Я согласен заплатить за отопление на неделю раньше. А сколько детей сейчас болеют? Не знаете? И я не знаю. Но думаю,что очень много. Ведь в садиках тоже не включили батареи. А в больницах? И вообще этот разговор идет каждый год. Почитайте данную тему.
Странно,у нас в спальне стоит масляный...В детских садах всякие обогреватели запрещены! Я за включение отопления
У нас в садике нет никаких обогревателей, температура в спальне 17 градусов.да ладно! дети болеют..вы статистику ведете7 официальную? не замерзнете...днем 13 градусов...здания еще не остыли...а в дет садах думаю есть обогреватели на всякий
у нас в садике попросили пижамы принести.Мы вот как раз простыли в садике, в спальне холодно, у сестры тоже оба ребёнка болеют, дома сидят, это только мы, сколько ещё таких. Ну правда, каждый год одно и то же, только включат, и тепло будет. А сейчас все болеют.
а чем вам, любителям закаливания, мешает отопление?Давайте зададим вопрос сколько из вас любителей детей пойдет гулять на улицу с ребенком при температуре -20 , -25,-30 ? выйдет хотя бы на 5-10 минут?! проще дома ... неправда ли?!
Мы любители погулять в любую погоду с рождения, даже в -25 в том году ездили в ледовые городки с ребёнком в Екб и в Члб, когда все по домам сидели. Поллета провели на озере и жили на даче почти месяц, ребёнок целый день на улице была босоногая и счастливая, но заболела в садике, т.к. в спальне у них холодно было, не знаю как щас, т.к. неделю дома сидим уже и хорошо, что скоро включат отоплениеДавайте зададим вопрос сколько из вас любителей детей пойдет гулять на улицу с ребенком при температуре -20 , -25,-30 ? выйдет хотя бы на 5-10 минут?! проще дома ... неправда ли?!
будет очень душно . зачем платить за тепло, если дома тепло.а чем вам, любителям закаливания, мешает отопление?
что делать тем, у кого дома не тепло? Ответите - купите обогреватели? Ок, тогда и я вам отвечу - открывайте окна, покупайте кондиционеры, вентиляторы, увлажнители и прочее.будет очень душно . зачем платить за тепло, если дома тепло.
утепляйте окна. выясняйте почему у вас холодно. на это есть причины!что делать тем, у кого дома не тепло? Ответите - купите обогреватели? Ок, тогда и я вам отвечу - открывайте окна, покупайте кондиционеры, вентиляторы, увлажнители и прочее.
Жар костей не ломит - древнейшая поговорка))
Квартира не на солнечной стороне, вот и вся причина))) ну и потому что отопления нетутепляйте окна. выясняйте почему у вас холодно. на это есть причины!