настена
Местный
Представьте себе) у меня аллергия на холод, ветер, солнце и пыль. Вот такой недочеловек)разве так бывает, аллергия? а босичком, утром, по мокрой траве...
Представьте себе) у меня аллергия на холод, ветер, солнце и пыль. Вот такой недочеловек)разве так бывает, аллергия? а босичком, утром, по мокрой траве...
С той которая на холод съезди куда-нибудь к гастроэнтерологу. Это связано! Мужа вылечили, а то ужас был(((Представьте себе) у меня аллергия на холод, ветер, солнце и пыль. Вот такой недочеловек)
Что еще за свой счет для вас сделать?закаливай..еще один умник, как Лимоныч в прошлом году
тоже хотел с моим ребенком посидеть на больничном, за свой счет, лишь бы подольше не платить по жировке за тепло..но что то быстро исчез с горизонта...
может ты посидишь? но, дорогуша, приведу не только я...
что в итоге оказалось?С той которая на холод съезди куда-нибудь к гастроэнтерологу. Это связано! Мужа вылечили, а то ужас был(((
Была аллергия на холод, отекал и чесался, все части тела, которые были не защищены от холода или где чуть поддувало. Пошел к аллергологу, та сказала что причина в ЖКТ. Что там именно было уже не вспомню, но гастроэнтеролог назначала препараты для ЖКТ и конечно антигистаминные. Больше к этой беде не возвращались.что в итоге оказалось?
У меня тоже с детства холодовая аллергия (как крапивница), высыпания от холодной воды и если по улице при 0-1 градусу без варежек пробегусь. Но именно в холодное время года (кожа сухая). Сколько не спрашивала дерматологов, просто прописывают жирные крема и защищать кожу.
начнём проветривать и радоваться теплу)на выходныен до+27 обещают...если включат отопление,то вы начнете писать что жарко
ага..а потом плакать что жировка---жирнаяначнём проветривать и радоваться теплу)
Жировка не настолько жирная, сколько я сегодня потратила на лекарства для только одного ребенкаага..а потом плакать что жировка---жирная
Ну сейчас, я думаю, она будет такая же жирная за счет электричества. У нас обогреватель начинает работать как только дочь со школы приходит и утром заканчивает. А если учесть что в садиках, школах и больницах обогревателей нет то плюс к жировке получаем лекарства ну и минус больничный из зарплаты.ага..а потом плакать что жировка---жирная
Почему вы себе регулируемые батареи с таким подходом не поставите? Можете вобще всю зиму их отключать и не отапливаться. Есть категории населения, которые в силу здоровья, возраста, жизненных обстоятельств не могут себе позволить закаляться и мерзнуть. Чего не понятного?ага..а потом плакать что жировка---жирная
Придушенные или отключенные напрочь батареи никак не влияют на жирность жировки. Плата начисляется по нормативу.Почему вы себе регулируемые батареи с таким подходом не поставите? Можете вобще всю зиму их отключать и не отапливаться. Есть категории населения, которые в силу здоровья, возраста, жизненных обстоятельств не могут себе позволить закаляться и мерзнуть. Чего не понятного?
Это не спасет((( У нас стоят регулируемые,но на счет-квитанцию по оплате ЖКУ это не влияет. Весной я всегда одну отключаю. Мастера говорили что у нас в городе невозможно поставить счетчик на отопление.Почему вы себе регулируемые батареи с таким подходом не поставите? Можете вобще всю зиму их отключать и не отапливаться. Есть категории населения, которые в силу здоровья, возраста, жизненных обстоятельств не могут себе позволить закаляться и мерзнуть. Чего не понятного?
Еще бы эл/сеть выдержала. Это касается старого города...Если кто-то сильно мерзнет и имеет лишнюю тыщу - пусть купит себе обогреватель.