Отобедаем...

Сколько вы готовы заплатить за бизнес-ланч?

• меньше 100

Голосов: 25 19.5%
  • 100-150

Голосов: 60 46.9%
  • до 200

Голосов: 28 21.9%
  • 200-500

Голосов: 5 3.9%
  • больше 500

Голосов: 2 1.6%
  • сколько угодно, я сказочно богат

Голосов: 5 3.9%
  • мне все равно, я не ем ваши пельмени

Голосов: 3 2.3%
  • свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    128
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Царапка

покажите мне деньги
"...в этот день бог послал александру яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок..." - (с)

что должен послать тебе бог на приемлимый для тебя бизнес-ланч?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
в среднем 150-200. но если обедаю в столовой или дома, выходит не более 100 руб., даже меньше. обед в Италии или в Оливках обходится мне чуть дороже средней стоимости. в Зеленом пане не обедаю. 

ответ: до 200 руб.

Korobo4k@

Пользователь
"чем бог послал" - это, скорее, вариант до 50 руб. :)) Кроме приемлемой цены, для меня будет важно еще и то, из чего будет состоять данный бизнес-ланч и каковы порцайки. К примеру, в "Зеленом Пане" - всё достойно, по цене приемлемо (180), а по объему для меня даже много (десерт, к примеру, - уже лишнее)

H

Hel

Guest
Отобедать могу и на 10 рублей.
А в кафе посидеть и на 100 баков.
Время суток не принципиально.

LEO

Уже освоился
"...в этот день бог послал александру яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок..." - (с)

что должен послать тебе бог на приемлимый для тебя бизнес-ланч?
чтобы офицанты шевелелились быстрее, у меня ланч а не ужин.. больше 50 и меньше 100р

Сер}+{

позитивчик
Смотря что кушать,можно и в столовой, на работе рубчиков на 200 пообедать,у меня получается в среднем до 150...и всё зависит от твоего аппетита...

Kukuruza

Активный пользователь
В столовой до 100 рублей - милое дело: и вкусно, и много, и дешево.

74 rus

Уже освоился
До 100 рублей: сейчас на 9-ой пл. за такие деньги от пуза наедаешься.

Царапка

покажите мне деньги
в аэропорту в германии я "перекусила" в местном варианте макдональдса. 53 евро.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
да, аэропорт - обычно одно из самых дешевых мест, где можно перекусить ))

kroha

Местный
не хило "перекусила" за 2 с лишним тысяче рублей в типа "Маке"

платить за бизнес-ланч больше 100 руб не вижу смысла: порция маленькая, туда запускают просроченные продукты или продукты с "душком"...закидыват майонезом, маринадом, рассолом или попросту вываривают

Danil119

Местный
Ложь, ... и провокация!
Регулярно летаю в Европу и в Германию - это нереально!
Скончались бы от заворота кишок.
26 евро - много для макдональдса Германии.
Даже для Копенгагена и Осло - много.
Ваши фантазии просто смешны.

H

Hel

Guest
Например в нерезиновой 2т.р. - реальный ценник в забегаловке, ну не за перекус, за полноценный обед для крупного мужика.
перекус обойдется рублей в 500.

Danil119

Местный
Например в нерезиновой 2т.р. - реальный ценник в забегаловке, ну не за перекус, за полноценный обед для крупного мужика.
перекус обойдется рублей в 500.
Ещё одна фантазёрка.
Хотя в том, что общепит нерезиновой дороже германского соглашусь.

Ookami

имеет
Заблокирован
а у нас кинотеатров на каждом углу? невидимые наверное, так как не особо бросаются в глаза.
и вообще, прежде чем нести околесицу, хотя бы погуглить не мешало бы. тут, например.
http://forum.turizm.ru/countries/germany/000682.html
Пообедать можно в пределах 15-20 евро
Например, чашка капучино + кусок пирога в кафе обойдется примерно в 6 евро. Бутылка воды 0,5 в магазине, но не в супермаркете (там, наверно, дешевле), а на вокзале - около полутора евро. Причем крупно написанная цена - это без стоимости бутылки (была тут тема). Про стоимость обеда в ресторанчиках я писала выше, в среднем 15 евро за второе и напиток. В Мюнхене нашла удачную "супницу", там были большие порции супа за 4 - 6 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху