чтобы офицанты шевелелились быстрее, у меня ланч а не ужин.. больше 50 и меньше 100р"...в этот день бог послал александру яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок..." - (с)
что должен послать тебе бог на приемлимый для тебя бизнес-ланч?
там у них в этой германии аэропортов как у нас кинотеатров. на каждом углу.да, аэропорт - обычно одно из самых дешевых мест, где можно перекусить
не хило "перекусила" за 2 с лишним тысяче рублей в типа "Маке"в аэропорту в германии я "перекусила" в местном варианте макдональдса. 53 евро.
Ложь, ... и провокация!в аэропорту в германии я "перекусила" в местном варианте макдональдса. 53 евро.
Ещё одна фантазёрка.Например в нерезиновой 2т.р. - реальный ценник в забегаловке, ну не за перекус, за полноценный обед для крупного мужика.
перекус обойдется рублей в 500.
Пообедать можно в пределах 15-20 евро
Например, чашка капучино + кусок пирога в кафе обойдется примерно в 6 евро. Бутылка воды 0,5 в магазине, но не в супермаркете (там, наверно, дешевле), а на вокзале - около полутора евро. Причем крупно написанная цена - это без стоимости бутылки (была тут тема). Про стоимость обеда в ресторанчиках я писала выше, в среднем 15 евро за второе и напиток. В Мюнхене нашла удачную "супницу", там были большие порции супа за 4 - 6 евро