пить меньше надо!Про девушек... Стою в Ёбурге на перекрётске Малышева Белинского... И жду зелёного света... Мимо пролетают крутые тачилы исключительно с дэвушками за рулём. Афигеть.. Как их много ... всего 3 мужика увидел из машин 20ти...
пить меньше надо!
да ладно я так, в лес наверно пойду, вы несомненно круче...Пусть даст мне фору! Я посматрю кто из нас Шумахер! Если у нее есть чувство страха то пусть отдыхает!
да ладно я так, в лес наверно пойду, вы несомненно круче...
на дорогах тож есть медведы отморозки! большие пузатые дядьки с большими-большими амбициями)))))Шома не ходи в лес... Там МЕДВЕД....
Интересно что они летом там будут делатькуча отморозков резвится на площади после 22-00 круги на ручнике нарезают вокруг памятника кто круче
Интересно что они летом там будут делать
Пусть даст мне фору! Я посматрю кто из нас Шумахер! Если у нее есть чувство страха то пусть отдыхает!
Ну такто интиресно было бы посмотреть,но главное чтоб никаво не зацепили..сбираються толпой, и развлекают ... всех кто проходит мимо)) включая круглвые гонки))
глупости это все, поганить авто, ради чего?Ну такто интиресно было бы посмотреть,но главное чтоб никаво не зацепили..
глупости это все, поганить авто, ради чего?
так-то серой толпы походу вообще не осталось!Просто способ самовырожение попытки выделеться из серой толпы.
Жить по нормам и правилам в молодом возрасте скучно.
Главное силы расщитывать а то многие не до оценивают свои возможности
А ты что пропагандируешь езду по правилам?! А типо отрывайтесь только на офф соревнованиях?
Нет голову мне срывать ненадо! И вообще просто прикольно получить чуть-чуть Адреналина покрутившись вокруг памятника! Конечно сейчас можно развести спор с пумой и пилотиком-авто на 5-10 страниц, но это уже неактуально! Проще мы незадеваем вас, а вы нас! Вот и весь разговор!
Хотите участвовать в Офф соревнованиях, пожалуйста ваше право! А нам это неинтересно.
адназначно не дорос ты до получения прав... и уж тем более до управления авто... ...грусно...А ты что пропагандируешь езду по правилам?! А типо отрывайтесь только на офф соревнованиях?
Ну надо же!
Как нить заеду к вам на своем сарайчике стоковом