откуда музыка издается?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
5 колонок JBL(ну там ешо буковки и циферки, я хз, что они обозначают, не я конструктор собирала) и ресивер"Пионэээр" обеспечивают вполне достойный звук.

Rait

свободен как птицо
колонки свен+))старые хотя работают шикарно+) sps-838 с саббуфером или как его там=) звук очень достойный... наушники самые лучшые по звучанию считаются AKG,KOSS+)хотя они и самые дарагие)еще один раз купил свен для компика наушники...дешевые)звучат шикарно только пахнут пластмассой и провода некачественные=)

vext

Пользователь
дома днем - колонки.дома вечером - большие наушники.на улице - наушники "капельки". - все просто))

mov1e

Новичок
а Я вот сегодня куплю наушники и будет звук издаваться только из них. :D

Dio

Пользователь
Ресивер Ямаха (дорогой сволочь) + Кортланд 5ти канальные пассивные колоночки модель непомню, но очень внушительные, звук Хороший

Immortal

groove
Есть наушники, которые многим колонкам (если так можно назвать пластмассовые скрипелки) дадут большую фору. :huh:

vext

Пользователь
Есть наушники, которые многим колонкам (если так можно назвать пластмассовые скрипелки) дадут большую фору. :lol:
например мои - Philips SHP2500

Частоты 10-22000гЦ
Чуствительность 100Дб
64х Ом-ные.

Или Technics-ы какие-нибудь)

Inquisitor

Пользователь
Из наушников Sennheiser HD 205.
Подумываю стерео прикупить SVEN Royal 1. (для полного счястья!))

Dio

Пользователь
В ушах почти неслушаю а так Philips SBC HP250 недорогие относительно

Zdan

мдееее....
терь тока колонки genius sp-s350 потому что гарнитура в телефоне здохла((

vext

Пользователь
на улице (с флешкой) юзаю "капельки" sony MDR-E755.Относительно недорогие(275 р.) и с качественным звучанием.16-и Ом-ки,шнурок метровый,даже тру-фазоинвентор сзади прилепили))

Сверху