сервер не локален, он доступен внешнимна локальном сервере нажиться хочет просто =D
и наживится я не собераюсь
Модераторы почистите тему пожалуйста
сервер не локален, он доступен внешнимна локальном сервере нажиться хочет просто =D
не слушай ты не кого, тут 2 человека поторопились с выводами, те кто повнимательней увидели, что норм серввеселенький видно сервер,думаю не стоит туда идти
Человек убитый просто наверное играть на таком убожестве, по поводу анубиса он намного лучше был сделан, хоть недоработок было много.спросите у человека, который фармил, а не как вы тока ныть можете, ник Ecko
он вам скажет, что все норм
за час фарма спокойно набивается 1к апиги
я много видел серверов, а вы видимо дальше анубиса не видили
высокого мнения о себе ты, не хочешь не играйсервер убогий, и поверь Hero я видел серверов побольше чем ты. От таких убогих как у тебя до нормальных.
Человек убитый просто наверное играть на таком убожестве, по поводу анубиса он намного лучше был сделан, хоть недоработок было много.
х50 отсутствие доната, 5к+ постоянный онлайн.
Да ты весь сервер случайно намудрилоткат 45 секунд это я случайно намудрил
1,5к рейты, какой то шантажный админ - это по твоему норм сервер ?) мм )не слушай ты не кого, тут 2 человека поторопились с выводами, те кто повнимательней увидели, что норм серв
да тут и так сразу ошибки видныИграл на многих серверах, включая ру офф Линейдж, шас Айон это видимо где самые ровные сервера, хоть и платно играть, на ваш серв так и не зашол, скачать не удаеться, так бы сказал что к чему, ну увы... Как зайдувсе раскажу про сервер все ошибки итд, если не будет сильно влом, тк как время свободного мало мб сам сервер поставлю, но не обеща.. жду пока скачаеться клиент и буду возмножно нагибать если вспомню 3х полосную понель)
лучше б анубис стоял. там реально было Пвп.сервер это 1 большая ошибка.
сайтик есть там видно - робит.почему не могу зайти на серв ? робит ли он ?
меняю адену с х50 на х10ну. судя по откату гидробраста в 45 сек, много видел ты )
и так можно придраться к многим классам. ибо в целом сборка кривая.
а на счет анубиса.
сейчас играем на овере , х50 отсутствие доната, 5к+ постоянный онлайн.
о каких апигах и донате на Локальном сервере может вообще идти речь xD.
имхо анубис был и то лучше
был слух что вообще какой-то клан прийдет с внешки)2 человека с внешки к нам пришли)
почему сервер не работает?