хз на X похоже... ещё бы лицо расмотреть...омг я даже предстовления неимею кто что смотрел... пальцем в небо...
ара ара ... неа... и вообще невижу сходства Оос такимже успехом из за крови можно уйму сценок подобрать лежащик девушек в крави имхо но опятьже соовершенно разная рисовкахз на X похоже... ещё бы лицо расмотреть...
ара ара ... неа... и вообще невижу сходства Оос такимже успехом из за крови можно уйму сценок подобрать лежащик девушек в крави имхо но опятьже соовершенно разная рисовка
п.с. лицо девушки непоказоно вообще= ) ну щас ещо скрин выложу в давеску)
Посмотреть вложение 69738ара ара ... неа... и вообще невижу сходства Оос такимже успехом из за крови можно уйму сценок подобрать лежащик девушек в крави имхо но опятьже соовершенно разная рисовка
п.с. лицо девушки непоказоно вообще= ) ну щас ещо скрин выложу в давеску)
ара ара небуду спорить каждый видит по своему= ) я выложил 2торой скрин и ктото бы уже ответил еслибы неспалися в начале )) годаем)Посмотреть вложение 69738
"неа... и вообще невижу сходства " разве не похожи, а крови и в храме хватало... По одним волосам и лужи крови мало что поймёшь...
Тогда я не имею права больше ошибаться... Romeo x Julietара ара небуду спорить каждый видит по своему= ) я выложил 2торой скрин и ктото бы уже ответил еслибы неспалися в начале )) годаем)
то что я загадал gonzo делоло а X детище Madhouse'а и CLAMP'а= )и всётаки в X неповторимая клампавская рисовка и этим она славится а точто я загадал неотносится ни как к таковому ...)
Тогда я не имею права больше ошибаться... Romeo x Juliet
прошу скрин) в студию тогда следущий)Тогда я не имею права больше ошибаться... Romeo x Juliet
что имено пример на доске или сам скрин?До смешного просто...
Посмотреть вложение 69746
что имено пример на доске или сам скрин?
блин не минамике ... не однозначно нет... думаю
Так конечно не интересно, но зато понятно...
Mai-Hime ^^
Верно...Mai-Hime ^^
Лучше верёвки и мыла ещё не придумали...чуствуя ся ущербной... Я не отгадала ХИМУ Т__________________т *ушла топиться*
Лучше верёвки и мыла ещё не придумали...
Pakyra загадывай...
гы кто это сможет отгадать:Посмотреть вложение 69806
заранее мне вас жаль!
это я Pakyra под чужим ником!