если это не итер, то дай мне это.
Zlovred Пользователь 9 Окт 2008 #1,004 А потому, что любишь ты двойственно говорить Как в анекдоте: "Правда, что евреи говорят вопросом на вопрос?" "А ви с какой целью интересуетесь?" Ладно, угадал - это Соул Итер. Нексто!
А потому, что любишь ты двойственно говорить Как в анекдоте: "Правда, что евреи говорят вопросом на вопрос?" "А ви с какой целью интересуетесь?" Ладно, угадал - это Соул Итер. Нексто!
KIrilius Suck My Nya! 9 Окт 2008 #1,005 та не... просто призов то всёравно нет, поэтому перебор вариантов ни чем не ограничен - я про это). загадывайте.
та не... просто призов то всёравно нет, поэтому перебор вариантов ни чем не ограничен - я про это). загадывайте.
Lucy Пользователь 9 Окт 2008 #1,007 Loveless написал(а): Посмотреть вложение 63609 Нажмите для раскрытия... Chrono Chrusаde???
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 9 Окт 2008 #1,009 Loveless написал(а): Посмотреть вложение 63609 Нажмите для раскрытия... Strawberry Panic
Tenshi Новичок 9 Окт 2008 #1,010 а не Strawberry panic случайно? чорд...Шляпник опередил, пока печатала(
Loveless Новичок 9 Окт 2008 #1,011 Bad_Mad_Hat написал(а): Strawberry Panic Нажмите для раскрытия... да правильно.
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 10 Окт 2008 #1,012 в таком случае... героев нет, но если аниме смотрел - кадр узнаваемый)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 10 Окт 2008 #1,014 Tenshi написал(а): Kino's travels - the beautiful World Нажмите для раскрытия... ладно, обосновала в аське...отгадано, следущий)
Tenshi написал(а): Kino's travels - the beautiful World Нажмите для раскрытия... ладно, обосновала в аське...отгадано, следущий)
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 10 Окт 2008 #1,017 Zlovred написал(а): Saber Marionnettes J? Нажмите для раскрытия... отгадано) дальше)
Tenshi Новичок 10 Окт 2008 #1,018 Bad_Mad_Hat написал(а): отгадано) дальше) Нажмите для раскрытия... цыц Шляпник =р) ты всё равно этого не знал))) да, верно)
Bad_Mad_Hat написал(а): отгадано) дальше) Нажмите для раскрытия... цыц Шляпник =р) ты всё равно этого не знал))) да, верно)