Topchay
Новичок
Я даж хз как ответить, всё что мона уже перечислили)))можно вопрос - почему вариант "хентай" (нет, не правильно, кстати) появился именно после ЭТОГО скрина?
Я даж хз как ответить, всё что мона уже перечислили)))можно вопрос - почему вариант "хентай" (нет, не правильно, кстати) появился именно после ЭТОГО скрина?
Мастер МушиБлагородный сэр долго рыл скриншоты... Благородный сэр изволил долго чесать репку над последним выложенным Bad Mad Hat изображением, так как оно ему очень сильно напоминает понравившееся аниме... Но его репка ответа не дает, и поэтому благородный сэр выкладывает свой скрин. Может, кто и догадается...
м.б. оран(только там на таком фоне нету...),я надеюсь ты в фотошопе не переделывала скрин,если да то это запрещеноОтгадывайте: :angry:
Правильно!. Скрин не передевавался посмотри 23 серию.м.б. оран(только там на таком фоне нету...),я надеюсь ты в фотошопе не переделывала скрин,если да то это запрещено
кодоме но омочевоооть)
неа))кодоме но омоче
2BMH
на 1 скрин ассоциация CCS
на 2 скрин особо нету хотя бамбук осоциируется с пандой а панда с Ранмой ))))
про 3 скрин я бы сказал что Кеншин
Вот такое неоднозначное мнение.... Не будем сдаватся давайте гадать дальше можно и 4 скрин попросить))))
Фул Мун во Сагащите?воооть)