каких же трудов мне стоило ответить тут, тупо влом ....(может на этом остоновится ^^)По-моему никто даж ниче не предложил...в смысле и не попытался отгадать...млин сказали бы я бы выложила еще одын скрин с медведем...и тада бы все(кто смарел кнечна) поняли бы что это Джангл Ва Итсумо Хале Ночи Гуу...бяки...Вы меня не любите...и на мое мнение по-моему по...всем...может меня игнорят потому что я девушка??
Kris ты уж извини. Просто я за неделю раз 6 заглянул. И Видел скрин который не мог отгадать, а под ним пост светлого. О смене скрина.По-моему никто даж ниче не предложил...в смысле и не попытался отгадать...млин сказали бы я бы выложила еще одын скрин с медведем...и тада бы все(кто смарел кнечна) поняли бы что это Джангл Ва Итсумо Хале Ночи Гуу...бяки...Вы меня не любите...и на мое мнение по-моему по...всем...может меня игнорят потому что я девушка??
Я просто забыл правила). Ломал голову над скрином дня три, а про подсказки не вспомнил).По-моему никто даж ниче не предложил...в смысле и не попытался отгадать...млин сказали бы я бы выложила еще одын скрин с медведем...и тада бы все(кто смарел кнечна) поняли бы что это Джангл Ва Итсумо Хале Ночи Гуу...бяки...Вы меня не любите...и на мое мнение по-моему по...всем...может меня игнорят потому что я девушка??
Попробую угадать картинку Кана - мож Мадлакс?
Хантер Х Хантер???? 0_0
картинка Кана...это рука?!!)))ладно ...шучу
ага умня в голову вообще нечево другово непришло)Правильно. После такой подсказки, не угодать сложно))