Яволь! :lol: Это уже посложнее)))
jayson Новичок 23 Дек 2007 #582 Zlovred написал(а): Яволь! :lol: Это уже посложнее))) Нажмите для раскрытия... хм...сумел таки вырезать......жаль чт оя не знаю эту анимэшку :lol
Zlovred написал(а): Яволь! :lol: Это уже посложнее))) Нажмите для раскрытия... хм...сумел таки вырезать......жаль чт оя не знаю эту анимэшку :lol
Zlovred Пользователь 24 Дек 2007 #585 Застряли.....ладно - Beating Angel Dokuro Chan... Давайте дальше :lol:
Can DarkSide 1м^3=10000¥ 17 Янв 2008 #588 Если немного покрутить, вижу лагуну. Да да лагуну, выполненную в темных тонах. Я бы даже сказал в черных.
Если немного покрутить, вижу лагуну. Да да лагуну, выполненную в темных тонах. Я бы даже сказал в черных.
Zlovred Пользователь 17 Янв 2008 #591 Хммм...батенька, да у вас комплекс.... Миленький такой....прямо скажем "Lovely"...
Can DarkSide 1м^3=10000¥ 17 Янв 2008 #592 Ойти ойти, значит очки не помогут?(( Может изобразите схемы выхода из сложившегося положения?)))
Zlovred Пользователь 17 Янв 2008 #595 Ну воооот <_< Я думал, опять Кан ответит)))) Лана, угадал, загадывай
pr0fet Новичок 18 Янв 2008 #596 йа не буду, патамучто вопервых у мя мало что есть , во-вторых йа незнаю как делать снимки видео, другой плеер поставить не предлагать...
йа не буду, патамучто вопервых у мя мало что есть , во-вторых йа незнаю как делать снимки видео, другой плеер поставить не предлагать...
jayson Новичок 22 Янв 2008 #598 XEMYJIb написал(а): Продолжим Нажмите для раскрытия... И что это за изврат?
XEMYJIb Новичок 23 Янв 2008 #600 Zlovred написал(а): Этот изврат - Beating Angel Dokuro Chan Нажмите для раскрытия... Верно