Ветка была на этом форуме "отдых в Крыму, Судак", но только что-то затихла. http://forum.vega-int.ru/threads/otdyx-v-krymu-sudak.32251/#post-1839161 Там ссылочка была https://new.vk.com/id288850771 не знаю как у них с питанием, но внешне выглядит нормально. Может не турция, но можно и там найти варианты. Перефразируя поговорку - кто хочет отдыхать ищет возможности, а кто нет, причины. Через Белоруссию можете в турцию...Если едите в Крым, то должны понимать, что сервиса такого как в Турции, Египте, и других заграничных курортах не будет. поэтому, что сравнивать то.
А зачем в Турцию через Беларуссию, что мешает из Екатеринбурга вылететь ?Ветка была на этом форуме "отдых в Крыму, Судак", но только что-то затихла. http://forum.vega-int.ru/threads/otdyx-v-krymu-sudak.32251/#post-1839161 Там ссылочка была https://new.vk.com/id288850771 не знаю как у них с питанием, но внешне выглядит нормально. Может не турция, но можно и там найти варианты. Перефразируя поговорку - кто хочет отдыхать ищет возможности, а кто нет, причины. Через Белоруссию можете в турцию...
Да хоть пешком, если уж сильно приспичело. Просто из Ебурга вы полетите регулярным рейсом, а из Белоруссии чартером. Регулярным рейсом весь выигрыш в деньгах теряется. Ну это я так прикололся...А зачем в Турцию через Беларуссию, что мешает из Екатеринбурга вылететь ?
Купил электронный билет на паром туда, а обратно пока не могу: только за 45 суток! Может с единым билетом такая же ситуация и нужно всего лишь подождать?Столкнулась сейчас с тем, что единый билет в Крым продается (Судак), а обратно на сайте РЖД нет. Неужели самим стыковать все автобусы и поезд? Подскажите пожалуйста какие есть варианты?
Тоже интересует данная тема, вопрос с билетами, в.т.ч. подскажите, пожалуйста, Судак "гостиница Камильфо" кто сталкивался?Столкнулась сейчас с тем, что единый билет в Крым продается (Судак), а обратно на сайте РЖД нет. Неужели самим стыковать все автобусы и поезд? Подскажите пожалуйста какие есть варианты?
Где были, какие экскурсии посещали, где жили? Отзывы мест отдыхаВернулся из Крыма 5 дней назад. Порт Крым , Керчь - Феодосия - Новый свет.Очень понравилась Феодосия, ну , а Новый Свет...нет слов!!!Посмотреть вложение 200758 Посмотреть вложение 200759 Посмотреть вложение 200760 Посмотреть вложение 200764 Посмотреть вложение 200763 Посмотреть вложение 200762 Посмотреть вложение 200761
В Новом свете жил в гостиничном комплексе "Новый свет". Тем, кто соберётся бронировать жильё там, рекомендую обратить внимание на "домики". Они расположены в парке комплекса, вдоль спуска к морю.Все удобства + сплит система.Внизу, на набережной, у комплекса есть своя веранда над морем, с лежаками, кафе, ТВ и вай-фаем. Некоторые"отдыхающие" проводят все время там со своими гаджетами. Кормят в кафе комплекса неплохо - 1000р. - трехразовое питание, ешь, сколько и что душе угодно. К тому же на набережной, на 600 метров - 12 кафе и ресторанов, на любой кошелек, вкус, приверженность к определённой музыке. Есть весьма неплохие исполнители "живой" музыки.Лично мне очень понравилось кафе "Ассоль". Там лаунж и великолепный повар! Если желаете жить в частном секторе, то на въезде , под деревом Вас встретит толпа бабушек и дедушек - местных "агентов по расселению" Можете выбрать на любой вкус и кошелёк. Вот такие там случаются соседи.Где были, какие экскурсии посещали, где жили? Отзывы мест отдыха
Из Нового света я брал только одну экскурсию_ из Судака, на квадроциклах по окрестным горушкам.А так, экскурсии на любой вкус по всему Крыму. Крым ведь достаточно небольшой, по длинной части, с востока на запад - всего 325 км.Где были, какие экскурсии посещали, где жили? Отзывы мест отдыха
В Новом свете, частный сектор, от 1000 - в зависимости от удобств и близости к морю.Какой сейчас уровень цен на жилье в Крыму
красота!!!!!Из Нового света я брал только одну экскурсию_ из Судака, на квадроциклах по окрестным горушкам.А так, экскурсии на любой вкус по всему Крыму. Крым ведь достаточно небольшой, по длинной части, с востока на запад - всего 325 км.Посмотреть вложение 201474 Посмотреть вложение 201475 Посмотреть вложение 201476 Посмотреть вложение 201477 Посмотреть вложение 201478 Посмотреть вложение 201478 Посмотреть вложение 201479 Посмотреть вложение 201480 Посмотреть вложение 201482 Посмотреть вложение 201483