чернобровая
Уже освоился
Очень хороший санаторий. Большая территория.Свой пляж. Есть открытый и закрытый бассейны с морской водой. Шведский стол. Не пожалеете.А кто-нибудь отдыхал в "Южном взморье" Адлер с ребенком. Отзовитесь. Стоит ли ??
Очень хороший санаторий. Большая территория.Свой пляж. Есть открытый и закрытый бассейны с морской водой. Шведский стол. Не пожалеете.А кто-нибудь отдыхал в "Южном взморье" Адлер с ребенком. Отзовитесь. Стоит ли ??
Собираемся в сентябре в Крым с полуторогодовалым сыном, .
мы за границу летали. там не где искатьСпасибо, полис возьмем в обязательном порядке. Не вижу смысла закупать лекарств на 2 тыс. там же есть аптеки, если что, то там купим. Мы так однажды себе накупили лекарств в отпуск, в итоге все просрочилось, максимум что нам пригождалось это от отравления лекарства, но с ребенком конечно надо собрать аптечку мало мальскую, буду этот вопрос обдумывать.
Да, с ребенком конечно полноценного отдыха не получится, но и дома сидеть уже надоело ужасно, хочется новых впечатлений.
Мы ездили на Юг (Витязево, Геленджик) с ребенком 1,4 года - на машине, жалательно авто с кондиционером, т.к. малышу будет тяжело переносить духоту в автомобиле. С собой полбагажника всяких прибамбас, типа памперсов, горшков, игрушек, одеял, одежды, коляски прогулочной, воды канистры 10л+, палатку, спальники, газ + газовая горелка, котелки, автохолодильник, запас разных продуктов + естественно лекарств мешок и градусник не забудте Ездило трое взрослых + ребёнок, вообщем как писалось выше отдыха особо не получится с мелким + большой риск подцепить различные инфекции. В дороге спали в машине + кемпинги, но в кемпингах надо останавливатся заранее, желательно часов в семь - восемь вечера местного времени - но кто будет останавливатся днём, правда ? ;-) поэтому едем до "упора" , а потом начинаются поиски хоть какого ночлега в "придорожных" гостиницах ))))) уже в десять часов местного времени практически нереально найти свободных мест - поэтому спим в авто пару часов на заправках, местах скопления дальнобойщиков, стоянок освещенных - так безопаснее и едем дальше.Собираемся в сентябре в Крым с полуторогодовалым сыном, не можем пока определиться где остановиться на отдых, мне пока симпатизирует Гудзуф. Кто уже ездил, поделитесь пожалуйста где жили, в общем поделитесь впечатлениями что понравилось а что нет. Также интересуют все нюансы отдыха с маленькими детьми, что надо учесть? (это наш первый отпуск с ребенком).
))) тоже через все это проходили, решили для себя что останавливаться лучше в мотелях (дорожных гостиницах) и до темноты.В дороге спали в машине + кемпинги, но в кемпингах надо останавливатся заранее, желательно часов в семь - восемь вечера местного времени - но кто будет останавливатся днём, правда ? ;-) поэтому едем до "упора" , а потом начинаются поиски хоть какого ночлега в "придорожных" гостиницах ))))) уже в десять часов местного времени практически нереально найти свободных мест - поэтому спим в авто пару часов на заправках, местах скопления дальнобойщиков, стоянок освещенных - так безопаснее и едем дальше.
я беру. лейкопластырь,Еще вопросик про аптечку. Какие лекарства брать?
Я думаю Нурофен сироп взять, микролакс клизмы, зиртек от аллергии, аспиратор назальный!, термометр элект., перекись водорода, деринат от насморка, ну может еще калгель для зубиков. Что еще из необходимого я забыла?
P.S. мы едем в достаточно крупный город с аптеками и больницами.
Прямого рейса нет?полетели самолетом с пересадкой в Москве. Т.е. до Москвы 2.5 часа и до Улан-Уде 6 часов. Ребенок хорошо перенес полет.
Были, брали на них билеты. но за две недели рейс отменили, пришлось лететь через МосквуПрямого рейса нет?
Екатеринбург - Иркутск 4 часа
Екатеринбург - Улан-Удэ 4 часа