А конкретно, где хотите остановиться ?в августе примерно в 10 ых числах на недельку-полторы -две, планируем на Азовское море своим ходом?!
Ищем попутчиков.
нам не важно, примерно кучугурыА конкретно, где хотите остановиться ?
ок. напишите , как соберетесьПосмотрел я, Кучугуры, мне понравились. Если раньше не уедим можем присоединиться к вам.
Обязательно поставим вас в известность, если уедем раньше.ок. напишите , как соберетесь
с мы тоже с ребенком ехать собираемсяСобирались тоже своим ходом куда-нить на море махнуть) почитав Вашу темку, вечером предложу мужу вариант Кучугур) спасибо за наводку, в голове, кроме Черного моря, вертелось только Каспийское, Азовское совсем из башки вылетело)) у нас, правда, совсем малышик, сейчас ему полтора года, но в прошлом году поездку в Мск-обратно перенес стойко))
В том районе стройка моста на Керчь. Могут возникнуть неудобства. Я сам еду с семьёй на авто 16-17.08 в Адлер.нам не важно, примерно кучугуры
Самое шикарное время в Адлере . Всегда теплое море . Только , если выезжать из Снежинска 17 08 , то в Краснодарском крае Вы будете 19 08 . А это - пятница . Жители Ростова и Краснодара устремятся к морю . Пробки ... Где в Адлере планируете останавливаться ?В том районе стройка моста на Керчь. Могут возникнуть неудобства. Я сам еду с семьёй на авто 16-17.08 в Адлер.
Тогда , если поедете через Джубгу , то постарайтесь проскочить рано утром !Мне надо быть именно 19.08, санаторий "Знание"
здесь это где?Живу здесь четвертый год.С весны до осени.
Планируйте день в запас! Летом не проехать!!! Удачи вдороге! Я уже здесь!
Похоже что на Черном море)здесь это где?
ну дак оно не маленькое)))Похоже что на Черном море)