С приездом!!!Ну что же, первый краткий отчет. Прибыли в Голубицкую сегодня утром. ехали в этот раз на новой машине и мягкой резине, не знаю, но объективно устали меньше и перенесли дорогу лучше. В общем, всем отправляющимся на юга - счастливой дороги! Если что, мы в Голубицкой до 18 августа, живем на Крымской, 16.
:hi:
Стас а ты че тоже едешь нынче .........будем где то 14-16 на Голубицкой :db: если что звоните :give_rose:
даСтас а ты че тоже едешь нынче .........
батя вроде говорил что не собираешся
Мы везде и на черное и на азовское едим и в Москву погулять разнообразие не надоедаетпросто интересно почему голубицкое ? один раз был там,проездом, море не понравилось.по поселку коровы ходили...да и природа почти как на урале. в районе сочи не на центральных пляжах а в (щелях) море чистое, пальмы , в лесу почти джунгли. или просто , кому что нравится?
всякое бываетбатя вроде говорил что не собираешся
ясно-удачной поездки-ни гвоздя ни жезлаМы везде и на черное и на азовское едим и в Москву погулять разнообразие не надоедает
всякое бывает
просто интересно почему голубицкое ? ...
просто интересно почему голубицкое ? один раз был там,проездом, море не понравилось.по поселку коровы ходили...да и природа почти как на урале. в районе сочи не на центральных пляжах а в (щелях) море чистое, пальмы , в лесу почти джунгли. или просто , кому что нравится?
в прошлом году проехали от Ейска до Пицунды, жили в лоо (не очень понравилось).по побережью и округе накатали примерно 1500км. по мне , район сочи,абхазия это зае........! давно отдыхали в Анапе - Витязево, ездили в Геленджик, голубицкое , по сравнению с сочи это все отстой( моё личное мнение). а азовское море вообще на море не похоже(коричнево-мутно-зеленое).А если не секрет, а сами куда ездите?
зато азовское море, по своему химическому составу, самое полезное для человеческого организма (на RTG рассказывали)... а азовское море вообще на море не похоже(коричнево-мутно-зеленое).