PT_limited
весенняя палитра
Это у нас тут пятая реинкарнация стивки бурки что ли? ))
В теме "путешествия на авто" уже многократно дорогу до азова обсуждали ))
В теме "путешествия на авто" уже многократно дорогу до азова обсуждали ))
Любезный, за языком следите.Боже, какой бред...
В августе 2012 она была разбита на твердую два. У вас последние данные каким числом датируются?Как раз под Балаково дорога на твердую 5
Какая именно дорога?Эта дорога по длине аналогична дороге Саратов-Волгоград-М21-Ростов и чуть длиннее дороги через Сальск. Зато через Волгоград пилить не надо и по загруженному участку Саратов-Волгоград.
Действительно, лучше поеду той дорогой, которой езжу несколько лет и более-менее знаю )).
.... Как раз под Балаково дорога на твердую 5 ...
...В августе 2012 она была разбита на твердую два. У вас последние данные каким числом датируются? ...
И длинней.Но Миасс-Учалы-Белорецк-Уфа еще красивей
Обязательно прислушиваться + мониторить другие форумы (тот же е1) = относительно идеальная дорога на юг.Не, если это стивка то даже не прислушивайтесь, мы в прошлом году по его "идеальному полотну" еле еле на полноприводной газели проползли ))
Дорога через Нязепетровск на 14км длиннее дороги через Миасс-Златоуст, но позволяет исключить 128-км участок М5.
Была актуальна во время ремонта под Кыштымом.
Информация по состоянию на весну прошлого года:
.......
Повторяю - информация в основном прошлого года, могло что-то стать хуже или лучше. А то снова будут обвинения в обмане и разводе.
Но вряд ли сильно что-то там изменилось за год. Если только до Нязепетровска подлатали.
......
Я даже был не в курсе, что парома нет, потому что с 2003 года ездил через Пугачев, поэтому и спросил.Взаимно
Спорить не буду. Я там каждый год у родственников бываю и потом через шлюзовой едем на море. В прошлом году на кольце которое перед шлюзовой светофора не было(вроде). В позапрошлом простояли 3 часа.В Тольятти осталось одно кольцо - именно на мкрн. Шлюзовой. Пробок именно из-за него там не было никогда, пробки были из-за кольца, где поворот в Центральный район (первое со стороны Самары)