Nikolaich
Пользователь
Премного благодарен! Живородок я зарекся брать. Одна головная боль потом. Мне растений хватает. Как, кстати, аквариум поживает?махнемся на гупешек?))
Премного благодарен! Живородок я зарекся брать. Одна головная боль потом. Мне растений хватает. Как, кстати, аквариум поживает?махнемся на гупешек?))
спасибо, одна волшебная таблетка и все отлично! борода отпала сама собой! в аквариуме девственная чистота, даже вся растючка очистилась, правда вода мутнеет немного, но конддиционер справляется. ХИМИЮ В ЖИЗНЬ!)))Премного благодарен! Живородок я зарекся брать. Одна головная боль потом. Мне растений хватает. Как, кстати, аквариум поживает?
Ну, поздравляю! Химичьте дальше. Вот бы и мужикам так... А то бриться каждый день надоело!спасибо, одна волшебная таблетка и все отлично! борода отпала сама собой! в аквариуме девственная чистота, даже вся растючка очистилась, правда вода мутнеет немного, но конддиционер справляется. ХИМИЮ В ЖИЗНЬ!)))
я бы взяла, а негде нельзя с вами пересечься? ее в грунт нужно сажать?Срочно отдам травку завивающуюся. разраслась стрелками, мешают. Забирать после 7вечера. Сегодня-завтра, потом уйдет в унитазПосмотреть вложение 53371
Дома муж,он никуда ее не понесет.росла она и без грунта,а вот как грунт получила,резко размножилась. Пишите в личку мне или chelaxeя бы взяла, а негде нельзя с вами пересечься? ее в грунт нужно сажать?
а он с рыбками типа гуппи уживется? отдам роголистникОтдам тритона
Похожа на цихлиду...но какую именно понять не могу...и чем-то похожа на цихлозому альбиносПосмотреть вложение 101196 Посмотреть вложение 101196 как называется эта рыбка?ночью грызет плавники и хвостики гуппи.могу продать или поменяться.предлагайте
а она какого размера?????Посмотреть вложение 101196 Посмотреть вложение 101196 как называется эта рыбка?ночью грызет плавники и хвостики гуппи.могу продать или поменяться.предлагайте
макроподПосмотреть вложение 101196 Посмотреть вложение 101196 как называется эта рыбка?ночью грызет плавники и хвостики гуппи.могу продать или поменяться.предлагайте
это не водоросли, а черная борода, фильтр вам не поможет, а поможет комплексный подход к решению проблемы. рыбок по-меньше кормите, воду меняйте раз в ару дней, если не поможет- химия. ну и вообще в инете куча инфы как справляться с этимрастения сами покрываются водорослями(((
ну фильтр все равно нужен)это не водоросли, а черная борода, фильтр вам не поможет, а поможет комплексный подход к решению проблемы. рыбок по-меньше кормите, воду меняйте раз в ару дней, если не поможет- химия. ну и вообще в инете куча инфы как справляться с этим
Сколько Вам надо улиток и Ваша цена?возьму или куплю за умеренную плату улиток, ампулярий и растения для аквы для полного перезапуска. 89222358881
Улитки или ампуллярии предлагаете? Какой размер? Я бы даром взял))) но раз готовы продать, то какова ваша цена?Сколько Вам надо улиток и Ваша цена?