А как ее заставить работать, если они не ХОТЯТ?А еще на сто касли советуют стукать по стартеру калины, чтоб заводил машину.
Или на сто хундаев просят записать баг спидометра на видеокамеру..
Или поют песни, мол стучащие клапана это нормально.
Может ХВАТИТ верить в сказки ??? И ЗАСТАВИТЬ гарантийку НОРМАЛЬНО работать руками, а не языком?
советы легко давать а как я проконтролирую че они делают и делают вообще? Делают то не при мне.А еще на сто касли советуют стукать по стартеру калины, чтоб заводил машину.
Или на сто хундаев просят записать баг спидометра на видеокамеру..
Или поют песни, мол стучащие клапана это нормально.
Может ХВАТИТ верить в сказки ??? И ЗАСТАВИТЬ гарантийку НОРМАЛЬНО работать руками, а не языком?
если они не ХОТЯТ?
советы легко давать а как я проконтролирую че они делают и делают вообще? Делают то не при мне.
не везде это разрешаютэээ, а что Вам мешает присутствовать. моё авто делают при мне.
если речь про Касли, то там разрешают. хм а как могут запретить, есть комната ожидания там где вы ремонтируетесьне везде это разрешают
не везде это разрешают
мне до каслей дела нет причем тут вообще касли непонятноесли речь про Касли, то там разрешают. хм а как могут запретить, есть комната ожидания там где вы ремонтируетесь
а нахождение постороннего лица в производственной зоне? Случись с ним чтолибо кто отвечать будет? Про ТБ слышали?ну и зачем тогда такая гарантия?
Я так полагаю что нужно точно знать что там в районе заднего левого колеса происходит, что бы аргументировать. А колодки скрипучие говорят можно и самому сменить.Ну с такими оправданиями точно никак. Слушайте сказки дальше.
Для начала надо бы знать свои потребительские права и научиться требовать их исполнения.
Общаться (если травят сказку) в письменном виде.
Короче закон о защите прав потребителей вам в помощь
дак ничего там не происходит :huh: у калины задняя подвеска простая как 3 рубля. и стуки там устранить - дело 5 минутЯ так полагаю что нужно точно знать что там в районе заднего левого колеса происходит, что бы аргументировать
Значит надо куда-то заехать кто умеет, и сделать. Может там же и колодки поменяют на более качественные?дак ничего там не происходит :huh: у калины задняя подвеска простая как 3 рубля. и стуки там устранить - дело 5 минут
причем тут вообще касли непонятно
вот. Как сказали в гарантийке Каслей, это особенность конструкции.
слышали, так же что должны предоставить место для ожидания - оборудованноеа нахождение постороннего лица в производственной зоне? Случись с ним чтолибо кто отвечать будет? Про ТБ слышали?
что вот? разговор был не про конкретно касли, если вы не заметили еще то в теме появилось ответвление от заданного топикстартером направлениявот
PS если у вас ВАЗ куплен в чел-кой обл, то по нарантиии можно обращаться в Касли
что вот? разговор был не про конкретно касли, если вы не заметили еще то в теме появилось ответвление от заданного топикстартером направления
При холодном запуске двигателей 2111 происходит шелестящий звук-перестук клапанов. При нагреве стук проходит. Тоже конструктивная особенность. Тоже сообщили на СТО Каслей :huh:
Нужно приехать на СТО в Касли и обратиться к мастеру по гарантии с той технической неисправностью, которая у Вас возникла. В обязательном порядке требовать запись в сервисной книжке о возникшей технической неисправности (число, месяц, год и показания одометра (пробег) на дату обращения). Если после устранения СТО г. Касли неисправность появляется вновь, необходимо повторить процедуру обращения в том же порядке. Возникновение одной и той же технической неисправности после утранения на гарантийной станции Автоваза более 3 раз является браком завода-изготовителя (если эта неиспраность не воникла ввиду неправильной эксплуатации и обслуживания транспортного средства по вашей вине).А как ее заставить работать, если они не ХОТЯТ?