Ты начинаеш этот базар .. , если бы молчал все было бы тихо и спокойно , да и смешно следить за вами вам что-нибудь скажеш сразу : " Давай встретимся в реале я тебе .. " печаль.Не учи меня кого мне обсерать кого нет))Но тоже согласен нада кончать ету процедуру с обеих сторон - имхо спортивного ничего нет в этом - хускар к тебе это тоже относица!
p.s сыграли найс - слаженность нада качать и качать.
а все потому что матрик на нюке играл!Батьки сыграли так:
de_dust2 - 19 : 15 (over)
de_inferno - 13 : 16
de_nuke - 16 : 1
Даааа даст2 это печаль вели 15-4 и дошли до овера :huh: На самом деле у нас за теров немного тактики было и всё, и эти игры важное для нас событие))Первый раз полным составом сыграли 5х5!Батьки сыграли так:
de_dust2 - 19 : 15 (over)
de_inferno - 13 : 16
de_nuke - 16 : 1
Сегодня не получится , да и миксом сложно играть все бегают куда им надо) никакой слаженности >_<Даааа даст2 это печаль вели 15-4 и дошли до овера :huh: На самом деле у нас за теров немного тактики было и всё, и эти игры важное для нас событие))Первый раз полным составом сыграли 5х5!
P.S 02.07.2011г в 20.00 Тренировка важная!То есть сегодня!Всем быть на вега сервере!
to huskar сегодня сможеш микс опять собрать 5x5 ?
Сегодня будете играть?Сегодня не получится , да и миксом сложно играть все бегают куда им надо) никакой слаженности >_<
Natus Vincere - Na`Vi - в переводе "Рождённые побеждать"!Born to win - bTw - в переводе "Рождённые побеждать"!
И че? Если они придумали - то мы не могли придумать чтоли?Головой подумай - прежде чем ахинею писать.Natus Vincere - Na`Vi - в переводе "Рождённые побеждать"!
оригинально, ребят.
команда gun meat-ов с веги.кто такие Na'Vi ?
ip hltv залейте13.07.2011г в 20.00 всем быть на веге - в 21.00 играем 5х5 против snz.ru (kak2s,niki,jj,cbIpoK,spn, играем на сервере Вани(сырка).
Перед началом игры напишу сюда АИПИ НЛТВip hltv залейте