K0ЧЕВНИК
Взвешу, измерю ... заценю.
Золотко, я тоже был в трёх ипостасях. К чему эта распальцовка?А вот Вы сначала докажите, что ребенок был ПРИ родителях, если официально и закреплено на бумаге, что ребенок В лагере. Вот и не несите чушь ради спора. Не отправляйте своего ребенка в этот мерзкий лагерь, Вас никто не заставляет вредить своему ребенку. Не нравится, не устраивает, зачем Вы делаете плохо собственному ребенку???
Я была и пионером, и вожатой, и родителем. Я знаю проблемы как и изнутри, так и снаружи. Мне нравится, меня всё устраивает. Именно поэтому мои дети ездят в Орленок ежегодно.
"ЗНАЮ ПРОБЛЕМЫ ... и мне нравится и устраивает...." Вы меня простите, но ВАША ЛОГИКА немного хромает. Вроде я мягко высказался.
Чем-то напоминает. "Мужчины наша слабость, дети наша радость - один раз расслабилась и потом всю жизнь радуешься".
Поймите элементарную вещь.
Если я плачу за ОТДЫХ, ЗДОРОВЬЕ и ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ребенка, то я ХОЧУ ИМЕННО ЭТОГО!
Вы же, покупая свой любимый йогурт и беря ложку, не радуетесь тому, что в таре оказывается нечто пахнущее весной и невнятное на вид?
Мне понравилась фраза одной многодетной мамы ... там что-то около десятка чад ... "Да вы не беспокойтесь ... что с ребенком может случиться?" Хотелось ответить"Конечно если у тебя 10, а не 1 .... наверное есть разница".
Прямо как в дореволюционной деревне ... выжил - лады ...нет - не судьба.
PS докажите, что был при родителях. Вы себе ситуацию представили, что трагедия случилась с вашим ребенком по вашей вине. Вы что виноватого будете искать и отмазы лепить? У вас сколько детей? Ощущение, что не про КРОВИНКУ разговор, а про порваный при натягивании презерватив.