natasha_n_n
Местный
А вы за всех сотрудников можете ?..То то же...У каждого своя голова за плечами...Вы за всех граждан наших можете поручиться? Смело, но, к сожалению, опрометчиво.
А вы за всех сотрудников можете ?..То то же...У каждого своя голова за плечами...Вы за всех граждан наших можете поручиться? Смело, но, к сожалению, опрометчиво.
Собственность может быть чья угодно - а хозяин, это человек, на котором все держится и который за все лично не формально отвечает, а переживает.Конкретный человек может быть хозяином частного владения. А "Орлёнок" собственность муниципальная.
Лучше, когда она НА плечах...А вы за всех сотрудников можете ?..То то же...У каждого своя голова за плечами...
Ну переживающих тут много. Отвечают те, кто уполномочен должностной инструкцией. А хозяева лагеря - дети!Собственность может быть чья угодно - а хозяин, это человек, на котором все держится и который за все лично не формально отвечает, а переживает.
Да ладно)) В моих ли?Я не спорю, и те и другие - милые люди, но в Ваших рассуждениях прослеживается какая-то предвзятость.
Мне без разницы на политику и администрацию. Мне важны соблюдения правил. И разумность.Вы мне ответьте на одну простую вещь, только честно.
Чем обусловлена Ваша кровная заинтересованность в облагораживании политики администрации лагеря и заведомая "презумпция виновности" в отношении действий родителей?
Да брось, тебе ж написали там выше, что эта вся твоя дурь "из-за круга общения, несомненно".Мне без разницы на политику и администрацию.
Вы за всех граждан наших можете поручиться? Смело, но, к сожалению, опрометчиво.
понял вас - вы живое воплощение правил и разумности.Мне важны соблюдения правил. И разумность.
Смысл Вашего поста понятен, и позицию Вашу я поддерживаю. Тем более согласна, чтоДа нормально. Смысл моего поста в том, что ребенка, показавшего нос из-под мамкиной юбки, в мире ожидает такое огромное количество жути и жести, что риск встретиться с гражданином, представляющим какую-либо опасность, практически неотличим от нуля.
Об этом не только думают в "Орлёнке", но и делают. А ещё в меру возможностей стараются свести к полному нулю "риск встретиться с гражданином, представляющим какую-либо опасность" хотя бы на территории Центра. Поверьте, о таких встречах не из телевизора знаю. И последний случай - яркий тому пример.Нужно думать о том, чтоб дети были под присмотром заняты интересным делом
Вы шутите? "они заинтересованы в том, чтобы лагерь использовался"!И они заинтересованы в том, чтобы лагерь использовался по назначению, т.е. , чтобы детям там было комфортно и хорошо?
Знаете в чём настоящая проблема или в ком?думаю дело в том, что работники лагеря отвечают за детей их жизнь и здоровье, но с появлением третьих лиц (я бы их назвала непреодолимой силой) ответственность персонала в этот момент не может быть полной, поведение родителей непредсказуемо. к тому же надо понимать, что человеку, не являющемуся родителем, но потенциально опасному, будет проще не только проникнуть на территорию лагеря, но и остаться незамеченным. хотите увидеть условия содержания, вероятно администрация пойдет на уступки, но в то время, когда в лагере нет детей.
мало того взрослые - это потенциальные разносчики новых инфекций. я думаю, не надо рассказывать как быстро инфекция распространяется в плотном детском коллективе.
. Никакой суд не признает работника лагеря "виноватым" если ребенок был при родителях. Не несите чушь ради спора.Родители потом машут договором, в котором чётко прописаны сроки, в которые за здоровье ребенка несут ответственность не они)
Ну, уж за родителей, котторые изыскали время и деньги, устроив ребёнка в лагерь, регулярно навещающих детей, я бы поручился на 99, 99%, в отличии от хренПойми-кто такие - персонала, устроившегося подработать за довольно символическую плату+жратва.Вы за всех граждан наших можете поручиться? Смело, но, к сожалению, опрометчиво.
Она муниципальная потому, что в этом разе проще за государственное бабло его содержать. Вот "Универмаг" тоже бы мог БЫТЬ муниципальным, но он столько бабла "несёт", что стал ООО или ОАО ... и кто-то ручки свои загребущие греет. Выгодно будет иметь "Ордёнок" ... быстренько сплавят ... бздануть не успеете "челяба" или "ебург" дипломат с баблом до Красного дома подвезут.Собственность может быть чья угодно - а хозяин, это человек, на котором все держится и который за все лично не формально отвечает, а переживает.
" ... проверкой подготовленности детей к нестандартным ситуациям."Об окончании расследования стрельбы в снежинском лагере сообщили следователи. Они собрали достаточно доказательств вины подозреваемых, чтобы передать дело в суд. Экс-сотрудникам администрации грозит до 7 лет лишения свободы.
Первый областной канал
18:59
В Челябинской области завершено расследование резонансного дела о стрельбе пьяных чиновников в детском лагере. Бывшие сотрудники управления образования Снежинска, обвиняемые в хулиганстве, предстанут перед судом, сообщили «URA.Ru» в СКР по региону. Им грозит штраф до 1 млн рублей либо лишение свободы на срок до семи лет.
ЧП произошло ночью 2 июня 2016 года на территории ДОЛ «Орленок», на базе которого проходили военные сборы для старшеклассников местных школ. Двое из организаторов — сотрудники местной администрации Андрей Головин и Виктор Федоренко — в пьяном виде открыли стрельбу из пневматического оружия по окнам и стенам корпуса, где спали подростки. После этого, стреляя в потолок, они вошли в помещение и начали сбрасывать школьников с кроватей на пол. Впоследствии Головин и Федоренко заявили, что таким образом проводили обучающее занятие — моделировали ситуацию с террористической атакой.
Первоначально дело попытались замять, однако возмущенные родители предали его огласке. Проверка прокуратуры выявила массу нарушений в организации сборов. Головину и Федоренко, занимавшим должности инспектора по ГО и ЧС и начальника правового отдела городского управления образования администрации, пришлось уволиться практически сразу. Затем потеряла место и возглавлявшая управление Галина Еремеева. В отношении ее бывших подчиненных было также возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), которое сейчас дошло до суда.
http://ura.ru/news/1052269706
А вот Вы сначала докажите, что ребенок был ПРИ родителях, если официально и закреплено на бумаге, что ребенок В лагере. Вот и не несите чушь ради спора. Не отправляйте своего ребенка в этот мерзкий лагерь, Вас никто не заставляет вредить своему ребенку. Не нравится, не устраивает, зачем Вы делаете плохо собственному ребенку???. Никакой суд не признает работника лагеря "виноватым" если ребенок был при родителях. Не несите чушь ради спора.