Орленок

настена

Местный
ну все равно первая смена не 21 день! а на работе даже не предупредили, просто записали на первую и всё! только из газет узнала. теперь уже поздно, наверное, дергаться, не достать на 3-ю смену путевку.
и зачем это деление смен? хоть бы предупредили заранее в СМИ, опросили бы родителей...
на момент заказа путевки оговаривались три смены по 21 дню. Это я точно знаю, потому что конкретно на 3-ю смену заказывали, узнавали числа. Теперь нас и новая третья не устраивает. По срокам нам надо 4-ую. Муж приедет, зашлю узнавать. Когда передумали со сроком смен???

Katishka

меняюсь
на момент заказа путевки оговаривались три смены по 21 дню.
вот-вот... мне только дату заезда обозначили на 1 смену, она меня вполне устроила. про 10 дней, ничего! Да и то что она будет военно-патриотическая тоже. А еще написано, что ребенку для 1 смены должно быть 12 лет, об этом тоже никто не говорил.
уважаемые руководители Орленка, ну поясните ситуацию в конце концов! И вообще, зачем разбивать смены? не думаю, что я одна не в восторге от ваших новшеств.

ta.tochka2011

Активный пользователь
В подразделениях ВНИИТФ о новых сменах информации нет и в управлении ВНИИТФ пока тоже.

Вообще-то, простите, фигня какая-то со сменами в Орленке! Что за смена в 10 дней?!!!
И почему не просветили ответственных за путевки? Я уже записала ребенка на первую смену и вдруг узнаю из газеты, что смена 10 дней и военно-патриотическая?! Теперь уже вряд ли получу путевку на 3 смену, которая 21 день, потому что желающих очень много...
мне нравятся смены. особенно вторая для деток, которые рисуют и играют на инструментах!!!

Spartanka

просто сказка...
похоже для работающих не в городских бюджетных организациях вообще путевок фигушки...

Лупик

Пользователь
похоже для работающих не в городских бюджетных организациях вообще путевок фигушки...
На сколько я знаю родители ,которые работают не в городских бюджетных организациях тоже могут приобрести путевки, но цена за нее будет раз в 5 больше.

LIN

Местный
Насколько мне известно, начальник управления образования подробно разъясняла все по Орленку и раздала немаленький пресс-релиз на одной из пятничных встреч с журналистами. По ТВ показали только короткий фрагмент ее спича с инфой по олимпиадам. По радио - не знаю. Что мешает профсоюзам и др. запросить информацию в УО? Никогда не поверю, что не дадут.

Katishka

меняюсь
мне нравятся смены. особенно вторая для деток, которые рисуют и играют на инструментах!!!
я не против тематики смен! Но родители вообще-то планируют заранее отдых своих детей, отпуска ставят в соответсвии с датами смен. а тут..
во ВНИИТФ да, ничего не знают.
Руководство Орленка тоже чего-то молчит....

я не против тематики смен! Но родители вообще-то планируют заранее отдых своих детей, отпуска ставят в соответсвии с датами смен. а тут..
во ВНИИТФ да, ничего не знают.
Руководство Орленка тоже чего-то молчит....
я звонила сказали звоните конец марта начало апреля. мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ЛАГЕРЬ В ПРОШЛОМ ГОДУ. масса грязного белья, мат ... ребенок приехал. я в шоке была!!!

Katishka

меняюсь
Мат и грязное бельё от лагеря не зависят, вообще-то...

У нас уже списки собрали, сказали, что заявки подавали на три нормальные смены по 21 дню, а теперь ничего неизвестно.

Мат и грязное бельё от лагеря не зависят, вообще-то...

У нас уже списки собрали, сказали, что заявки подавали на три нормальные смены по 21 дню, а теперь ничего неизвестно.
в чем вопрос то? по позже подадите заявление. мне нравятся изменения. на 21 день ребенка не хочу отправлять. ВТОРАЯ СМЕНА тематика очень нравится, будет хорошо если будут проводится мастер классы по рисованию и игра на инструментах.

ps понимаю, если купили путевку на отдых и на это время лагерь.

Katishka

меняюсь
не думаю, что будут путевки на 3-ю смену... очень много желающих!
да и вообще мне именно была удобна 1 смена, поэтому и возмущение по поводу непонятных смен.

Vivien

Уже освоился
если честно - цена 5 т.р. уж больно шокирует((((
в аналогичных лагерях нашей области цена в два раза ниже есть.....

Aleksa

Пользователь
5000 рублей на 21 день - 238 рублей! Стоимость питания в "Орленке" - 260 рублей... А еще конкурсы, дипломы, призы, поздравления именнииков! =)

clouddy

Активный пользователь
А ещё "коммуналка", обслуживание зданий и территории, охрана, медицина, работа педагогов, сотрудников, материалы для кружков, автобусы хотя бы на заезд-выезд, прачечная, хозяйственные и канцелярские товары, спортинвентарь и пр, и пр. Вот и 15 484 рублей )))) Вивьен, действительно, напишите, где дешевле.

• Like
Реакции: AWR
Сверху