Приезжай на смену - все расскажем и покажем!А кто нить знает легенды про Орлёнок...
Приезжай на смену - все расскажем и покажем!
Канешнааааа!!! Думаю, терь понадобится формата А3. или даж размером А0. зато в кармане легко спрятать))))))))))))) мы вышли на финишную прямую ... начинаю паниковать ))))Надо будет любимому начальнику еще один чёрный блокнотик задарить Интеремно,а тот еще жив?
А для этого есть страничка Вконтакте. там и легенды и еще много всякой разной информации про Орленок. ))А кто нить знает легенды про Орлёнок...
О_О И это говорит человек, кому каждый вечер в течение 20 дней рассказвали новую легенду!А кто нить знает легенды про Орлёнок...
Верно подмечено!!!! Мы там уже просто поселились, все равно узнаем каждый год что-то новенькое и интригующееееееА мне кажется, что лучше один раз или два съездить в Орлёнок, чем сто раз прочитать про него. Когда сам лично в лагере побываешь, только тогда поймёшь, что да как.
Паникааа)))Я уже думаю о том,как и что,вместо того,чтобы о дипломе задуматьсяКанешнааааа!!! Думаю, терь понадобится формата А3. или даж размером А0. зато в кармане легко спрятать))))))))))))) мы вышли на финишную прямую ... начинаю паниковать ))))
Да на любую!Всегда рассказываемАга! А если хорошо попросить,то еще и покажемПока никто не видит...только тссс...На какую...?(хотя я в Орлёнке не раз была)
А кто-нибудь в этом году планирует в Орлёнок ехать? И на каую смену?
Ну уже говорите: кто и куда???Дааа планирую.Угадай на какую...
а скажите до скольки лет можно в орленок ездить?
включительно 16?Ну вроде до 16
включительно 16?
А кто-нибудь в этом году планирует в Орлёнок ехать? И на каую смену?
Ну раз все отмалчиваются, то начну я! :lol: Я планирую ехать на 3 смену!!! Вот только не уверена, что получиться, так как путёвки полностью оплачиваем... Я имею в виду, что не за 500р.
Если у тебя родители работают во ВНИИТФ, то ты за путёвку платишь 1000р. а потом еще 500р. тебе возвращают. А если таковых родствнников нету, то платишь полную цену.как так там что новые правила???