супы вроде авторская кухня доставляет. А насчет того, что расплодилось суши-доставок, это да....растут в геометрической прогрессии)Лучшебы нормальную еду доставлять начали.. Я, например, суп хочу. Видел где-то у наших, но не запомнил где
Пускай растут! Главное чтобы на одних "сушах" не зацикливались.супы вроде авторская кухня доставляет. А насчет того, что расплодилось суши-доставок, это да....растут в геометрической прогрессии)
этож, как мало вам надо, а может это были не роллы, а рулеты..!?)Вдвоём с трёх роллов наелись от пуза. Очень вкусно!!! Соус острый - реально острый)))) Радует ассортимент, есть новые для города вкусы и сочетания. Обещают еще новинками радовать) Обещаю быть постоянным клиентом. Уж очень хочется попробовать всё!!!
PS. Доставка реально быстрая. Спасибо, ребята! Процветания вам)))
а реквизиты предприятия, ИП, ОГРН, юр./фактический адрес имеются?Кто-то писал,что чеки не выставляют в доставках. Нам вот вчера привезли заказ с развернутым чеком, все подробно написано, что когда и сколько заказали. Приятно.
Полностью согласен. Имбирь вообще не съедобный, но у меня был свой. Заказал сет за 750 рублей, мы вдвоём его еле съели. В общем объём радует, качество на много хуже, чем в той же Йоко Банке, но если сравнивать в целом по городу - то вполне достойное. Жвачка в комплекте. В общем по моему мнению твёрдая 4. Если буду заказывать ещё сеты - то в Оригами. Если отдельные роллы, то всё-таки в авторской кухне.Имбирь не понравился, если честно, какой-то он не равномерно розовый был и мягковатый