Брэнд
Активный пользователь
пасибкиПоследний единорог <_< Если не ошибаюсь.
судя по обложке не ошиблась
пасибкиПоследний единорог <_< Если не ошибаюсь.
Смотрел фильм лет 10 назад, сейчас почемуто в мозгу всплыл.
Всё что помню:
Мальчик и Девочка, возраст примерно 13 или типо того. Мальчик вроде младше. У нах типо любовь или близкое к этому.
Помню токо эпизод, как они бегут в лесу от пчёл и прыгают в пруд. Потом мальчик возращатся в лес один, вроде что-то заныкал, и его кусают пчёлы и он умерает от алергии.
всё что помню. Хоть какие-то варианты?
"Моя девочка" (My Girl)
В ролях: Дэн Экройд, Джэйми Ли Кертис, Маколей Калкин, Анна Кламски
Год выхода: 1991
Страна: США
Всё что помню:
Мальчик и Девочка, возраст примерно 13 или типо того. Мальчик вроде младше. У нах типо любовь или близкое к этому.
Помню токо эпизод, как они бегут в лесу от пчёл и прыгают в пруд. Потом мальчик возращатся в лес один, вроде что-то заныкал, и его кусают пчёлы и он умерает от алергии.
"Мост в Терабитию"недавно сняли фильм похожий на этот только там девочка утонула в ручье пока мальчик подкатывал яйца к своей учительнице ^_^ (на само деле очень грустный момент). там еще они перелетая на качелях через ручей попадали типо в сказочную страну. кто помнит название?
Power Rangers или Могучие Рейнджеры =)лет 10+- назад по стс шел мульт про чуваков, которые управляли роботами типа трансформеров, там они еще в дракона могли объединяться, и еще был такой робот, с которым они объединялись и еще сильнее становились. потом один из них получил его в управление, он еще активировался таким зелененьким кинжалом...помогите пожалуйста вспомнить как он назывался...
рейнджеры вообще не мультиком были...Power Rangers или Могучие Рейнджеры =)
только шёл он по моему по рен-тв а не стс)
ой сорь, пропустил это слово)рейнджеры вообще не мультиком были...
2 или 3может кто подсказать, тайны смолвиля, события кораблём-захватчиком к крипнона (там ещё интеллект корабля принял форуму человека и устроился профессором) это какой сезон?
Ну как тебе, "Жёсткая (обычно деревянная) форма для расправления шляп, париков" (используется понятие слова из словаря Ожегова-Шведовой) , простите, объяснить... не знаешь - не пиши!2 или 3
Помоему.
Точно незнаю.
2 или 3
Помоему.
Точно незнаю.
мб немножко не в тему, но кто может подсказать имя этого актёра? в молодом Волкодаве играл Игнара(Вонючка) вот лицо знакомо а кто, понять не могу(
Посмотреть вложение 126093
спс, меня вообще даже когда я его только увидел, проглючило что это Галкин ОоАлександр Лойе. в ералаше снимался