Если актуально еще, то мне кажется, что это "Эффект бабочки", самый первый фильм с Эштоном Катчером.спустя год я всё ещё мучаюсь с идентификацией оного.
anyone? please!
2012г. Белоснежка и охотник | Snow White and The Huntsman (США) :: Злая КоролеваФильм про королеву, которая убивала девственниц,потом толи пила их кровь, толи умывалась ею, чтобы сохранить свою молодость. Как он называется?
Фу-х, заколебался уже искать. Попробую спросить здесь.
В общем, помню смотрел передачу про Ивана Охлобыстина в которой рассказывалось об его кинокарьере, жизни и т.д.
Так вот, когда он говорил что занимается карате, на экране показали какой-то фильм с его участием (судя по качеству записи - явно не начало 90xx) где к нему подходят два быка с явным намерением гоп-стопа. А он со своей фирменной улыбкой отвечает что-то вроде: "Закурить? Нет, не курю и вам не советую " И тут же начинает кидать им в борщ с вертушки. Подскажите пожалуйста, что за фильм.
Да. увы, даже в фан-группах люди не смогли дать ответ. Хоть самому Ивану пишиЕсли ещё актуально.
И Сергея - нашего доморощенного Охлобыстина потеряли. Можно было бы у него спросить. Он в курсе был дел клана.Да. увы, даже в фан-группах люди не смогли дать ответ. Хоть самому Ивану пиши
Нет, точно не авария, его вообще нет в этой картине
Люди! Напомните американский фильм про бравого морпеха, который получил очередное назначение, и явился по указанному адресу. Но по этому адресу оказалась школа маленького городка, в которой ему предстоит учить пацанов-школьников военной подготовке, и готовить их к ежегодным состязаниям с соседней школой.
Так и есть.Очень похоже на "Майор Пейн".
"Похороните меня за плинтусом" вроде подходитПро мальчика,который жил с дедушкой. Что-то копил или мастерил для матери,которой не был нужен.Фильм наш. Больше ничего не могу добавить. Мальчика жалко. Если кто понял о каком фильме речь,отзовитесь.
Видела еще один серьезный фильм с Джимом Керри в главной роли. Называется Роковое число 23. Примерно такой же о котором говорили, типа психологического триллера.Фильм с Джимом Керри в главной роли. Единственная не комедийная роль, с которой я встречался, и она ему очень пошла.
Оппозиция пытается разыграть "темную карту" - Президент волочится за девицей, а серьезны ли его намерения!?- Хочу заказать доставку цветов по адресу...
- Хорошо. Назовите себя, и сообщите ваш адрес - я вам вышлю счет.
- Президент США ..., адрес: Белый дом.
Бедняга цветочник падает со стула.
Все это параллельно рассматривается с т.з. фермеров среднего запада, которые наблюдают на горизонте за своими полями султаны дымов от взлеющих америкакских ракет. И только самые прозорливые просекают "фишку", что сейчас прилетят ответные подарки, и никому мало не покажется, и начинают подготовку к зимованию себя, соседей, и пр.На аляскинской базе НОРАД кризис - сработала аппаратура ответного удара. На базу прибывает многозвездатый генерал из Вашингтона:
- Что тут у вас за хрень произошла?
- Аппаратура засекла групповую цель с северо-запада, распознала ее как атаку и запустила процедуру ответного удара. Мы успели по телефону поднять на проверку звено ф-16 с ближайшей авиабазы. Пока они проверяли все уже крутилось на полную катушку, но оказалось, что это стая журавлей.
- Ну, а чего оператор зевал!?
- Он в этот момент поперхнулся кофе, и не смог отменить запуск наших ракет.
- Ну, и где он теперь!?
- Повесился в туалете.
Дальше понятно - Северную Америку накрывает ядерная зима.Медленно ракеты улетают вдаль. Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль - лучшее, конечно впереди.
Может мы обидели кого-то зря, сбросив пару лишних мегатонн...
И горит, и плавится кругом земля там, где был когда-то Пентагон.
Фильм-катастрофа США где-то 198хх какого-то года Все это параллельно рассматривается с т.з. фермеров среднего запада, которые наблюдают на горизонте за своими полями султаны дымов от взлеющих америкакских ракет. И только самые прозорливые просекают "фишку", что сейчас прилетят ответные подарки, и никому мало не покажется, и начинают подготовку к зимованию себя, соседей, и пр. Дальше понятно - Северную Америку накрывает ядерная зима.
В советском прокате фильм назывался Послезавтра - The day after tomorrow.
Но есть с таким же названием про глобальное похолодание- новый ледниковый период 2004г.
А какого года тот, про ядерную зиму?