Российской газете тож не верите?Фуфло это! Кабан до такого веса не растет.
http://www.rg.ru/2015/11/23/reg-urfo/kaban-anons.html
Российской газете тож не верите?Фуфло это! Кабан до такого веса не растет.
Чел охотхозяйство прибрал к рукам. Клиентов надо заманивать. Вот и "появились" сразу переростки.почему фуфло. есть животные переростки.
http://www.ntv.ru/novosti/1577401/Чел охотхозяйство прибрал к рукам. Клиентов надо заманивать. Вот и "появились" сразу переростки.
Хорошему кобелю семь верст не крюк.Почти 500 км от нас. Он что, телепортировался что-ли? Глупости.
Видали бы вы маточных свиней для воспроизводства, на них как на лошади можно кататься) только не долго, как на родео быкиФуфло это! Кабан до такого веса не растет.
Ну видал и резал! Ничего особенного.Видали бы вы маточных свиней для воспроизводства, на них как на лошади можно кататься) только не долго, как на родео быки
неее, должен быть кролик под 700медведь под 300 кг, поросенок под 500 кг ... кто будет следующим? ... барсук из снежинского метро?
Кто нибудь может высказаться, кто бы мог оставить этот след и что делать если это то, о чем мы подумали? Все же не глухая тайга а место где не редко просто гуляют люди, иногда даже с детьми. В длину чуть короче человеческой ноги.
Глубочайший аналитический анализ...Это фото - оно вообще откуда? В свойствах никаких данных ни о камере, ни о дате съемки.
Похоже, горожане, что вас тупо разводят фоточкой из инета ))
Скажите свою версию, куда делся медведь?Глубочайший аналитический анализ...
Вы бы хоть посмотрели где фотка выложена. На сервере гугла, который ее и обезличил. Снято телефоном HTC Desire 601 2015:10:24 11:51:18 Посмотрите дату первого сообщения темы. Если так уж и не верите совсем, скачните исходники фотки и трека записанного этим же телефоном отсюда, и проанализируйте еще разок. Можете результаты анализа сюда выложить.
Скажите свою версию, куда делся медведь?
Второе более реальноБуквально вчера разговаривал с охотниками, которые его искали. В том, что он был, они не сомневаются, но сейчас ни следов ни каких либо других признаков нахождения его в зоне не замечено. Предположение что ушел тем же путем что и зашел, каких либо повреждений проволоки тоже не зафиксировано, ну или что с одной стороны печально, а с другой может и к лучшему - втихаря отстрелили, не афишируя.
Спать лёг , весной узнаем )Скажите свою версию, куда делся медведь?
Или зимойСпать лёг , весной узнаем )
Глубочайший аналитический анализ...
Вы бы хоть посмотрели где фотка выложена. На сервере гугла, который ее и обезличил. Снято телефоном HTC Desire 601 2015:10:24 11:51:18 Посмотрите дату первого сообщения темы. Если так уж и не верите совсем, скачните исходники фотки и трека записанного этим же телефоном отсюда, и проанализируйте еще разок. Можете результаты анализа сюда выложить.
Не знаю чем и как Вы смотрите, но видимо просто не видите так же как и то что в первом сообщении написано, что автор не я. Только что, скачал эту же фотку к себе обратно и просто правой кнопочкой мышки по ней щелкнул - свойства видны все написано. Правда не винда у меня на компе,но собственно это не важно. Скрин там же по той же ссылке выложил. Появится автор на связи, попрошу еще фотку, правда думаю с Вашими способностями не замечать очевидного Вы и на ней ничего не заметите простите, если чем обидел )))ахах, медведучий голландец.
я простейшим редактором метаданных понапишу хоть какие туда данные и координаты. а файл по вашей ссылке также не имеет свойств камеры )) да и размещен 9 декабря.
фуфломёт какой-то, а не тема. наивные горожане купились.
а если вы, автор, такой весь честный - выложите ещё фотку с другого ракурса. ни в жись не поверю, что она у вас единственная оттуда.
"Сразу прошу извинения, что сам не участвую в обсуждении темы "Опознайте зверя!", поскольку не зарегистрирован на сайте. Пользуюсь случаем выразить глубокую благодарность DD, неравнодушное отношение которого к безопасности горожан заставило разместить на форуме фотографию (автором которой я являюсь) и начать дискуссию.
Ответ уважаемому оппоненту.
По поводу его сомнений - они оправданы и закономерны. Никто из нас не обязан верить на слово всему, что появляется в интернете.
Комментарий об авторе, который "такой весь честный", оставляю на совести написавшего, но замечу, что аргумент о связи честности автора и наличии второго снимка - малологичен, но, вероятно, это не всем столь очевидно. Существование второго снимка могло бы добавить информативности к ситуации, но никак не может характеризовать степень правдивости или лживости сделавшего снимок.
Уверенность в обязательном существовании второго снимка базируются на предположении, что автор не сомневался, что будет впоследствии доказывать многочисленной аудитории подлинность снимка, для чего и делал многочисленные дубли с разных ракурсов, чтобы себя обезопасить. Оппонент ошибается. Автор просто гулял в лесу и фотографировал то, что попадалось ему на глаза. Приведённый снимок - один из ряда фотовпечатлений того дня. Автор, по своей некомпетентности, не выделил его среди других и даже не идентифицировал след так, как позже это сделали другие.
Поэтому хочется попросить оппонента чётче сформулировать свою мысль, это принципиально. Обвиняет ли он автора снимка в фальсификации (во лжи) или просто хочет сказать, что ему (оппоненту) не хватает объективных аргументов для формирования собственного мнения по данному вопросу?
Я продолжу после ответа."