панели инстроументов - настроить - кнопки - поиск
или ключ с отверткой нажми на панели вкладок, потом плюс и галочку на поиск
Не удобно через Google, пробуй через кнопку F1. Или пальца тоже нет? :mellow:вот теперь помогло спосибо большое!!!
а то мне как то через гугл не оч. удобно! :lol:
Языковую раскладку менять пробовали?не подскажите,почему у меня в опере нельзя на сайт Вконтакте зайти и на мейл прописываю пароль,а мне говорят,что он неверный,хотя через интернет эксплорер все нормально..
чего? :mellow:все это я уже проделывал!)))мне уже объяснили,что через оперу нельзя заходить на мыло и еще некоторые сайты
все это я уже проделывал!)))мне уже объяснили,что через оперу нельзя заходить на мыло и еще некоторые сайты
у него специальная сборка...для рекламы iexplorer'a:mellow: я только оперой и пользуюсь. и на мыло и на все сайты заходит.
объяснял явно не такой нуб как я)).программист знакомый..у него специальная сборка...для рекламы iexplorer'a :wub:
НИКОГДА опера не ограничивалась сайтами...даже больше возможностей посещать разные ресурсы, который эксплорер не может открывать.
А можно у вас поинтересоваться, кто вам это объяснил?:lol: :huh:
у программиста диплом то есть? :huh:объяснял явно не такой нуб как я)).программист знакомый..
версия оперы-9.62,мож,у кого такая же,подскажите,а то я настройки скоро наизусть знать буду-заколебался там рыться)))посоветуйте что-нибудь,а я пока в аквариум поиграю)))-прикольный виджет!!))
Видимо ни диплома, ни обучения у него нету...у программиста диплом то есть? :huh:
у меня 10 опера давно стоит проблем нет, да и с 9 серией не робил тока чат наш местный
как раз таки оформление и интеграции не изменились :huh тк интегрируется программа в браузер... ну а с внешним видом понятно 6)Видимо ни диплома, ни обучения у него нету...
9 опера такая же как и 10, оазница в оформлении и некоторых интерграцый, типа Download Master.
вы что тут собрались компетенцию моего знакомого обсуждать или по делу??Видимо ни диплома, ни обучения у него нету...
9 опера такая же как и 10, оазница в оформлении и некоторых интерграцый, типа Download Master.
дык чето ты не так делаешь видимовы что тут собрались компетенцию моего знакомого обсуждать или по делу??