Immortal
groove
Мне она ни о чем не говорит, я вижу только детей.
твои проблемы ardon:
здесь важно мнение большинства.
надо делать опрос.
Тыкать не будем! Из таких как я и делается опрос! И мое мнение имеет место БЫТЬ!твои проблемы ardon:
здесь важно мнение большинства.
надо делать опрос.
тогда и "Я"кать не стоило.Тыкать не будем!
вообще это плохая привычка - не обращать внимание на знаки, даже на очень знакомом участке дороги. может оказаться, что попадете на соседнюю улицу и пропустите важный знак. ИМХО на все знаки надо обращать внимание.да боже ты мой, "не простой участок!"- в нашем то городе все участки одинаково не сложные. и на знаки не нужно пялиться, один раз взглянули и запомнили. Не думаю, что каждый раз будете пялиться как в первый раз. А безопасность детей, тем более в каникулы превыше всего, без разницы каким способом, просто придираетесь.
обычно растяжки и щиты не имеют размеров дорожных знаков.Где реклама? Двое бегущих детей? В больших городах и растяжки и щиты-и ничего же- выживают. А у нас деток нарисовали-КОШМАР!!!
ну и что хорошего? я понимаю что пассажиру развлечение, можно обсудить, опять же с водителем. С этим активно борются иначе совсем алес капут был бы.как вы по Ебургу, Челябинску-то ездите, там не дорога, а одни таблички, банеры, плакаты, рекламные стенды, мигающая реклама :blink:?
Давайте наш город уподобим этому стилю. Рекламы у нас и своей хватает, но:как вы по Ебургу, Челябинску-то ездите, там не дорога, а одни таблички, банеры, плакаты, рекламные стенды, мигающая реклама, витрины магазинов, объявления на столбах и т.д. ?
2....обычно растяжки и щиты не имеют размеров дорожных знаков. (Misv)
...схожесть ее с дорожным знаком отвлекает внимание водителей и пешеходов ... (Кролик)
возникает предположение, что у членов Ротари клуба нет компьютеров. потому что раз уж они сделали это ради горожан - могли бы поинтересоваться нашей реакцией и хоть раз заглянуть на форум.Я от лица всех горожан хотел бы поблагодарить Ротари клуб за проявленную заботу о детях и попросить убрать это безобразие с улицы, на которой я живу. Ваше творчество бессмысленно, неэстетично и опасно.
возникает предположение, что у членов Ротари клуба нет компьютеров. потому что раз уж они сделали это ради горожан - могли бы поинтересоваться нашей реакцией и хоть раз заглянуть на форум.
Два священника стоят возле дороги и вбивают в землю знак:
"Конец уже близок! Остановись, пока не поздно!"
Мимо проносится грузовик, водила на ходу высовывает голову из окна: "Как вы уже достали своей религиозной фигнёй!" и прибавляет скорость. Из-за поворота слышен скрежет тормозов, крик и большой всплеск.
Один священник поворачивается к другому: "Может быть, надо было просто написать на знаке: Мост разрушен".
оригинальный опрос, в нем нет пункта: оставить табличку на прежнем месте не всем же водителям она мешает ))
Ну почему было бы не купить глобус в кабинет географии какой-нибудь школы? Батареек в кабинет физики? Карту в кабинет истории? Деревяшек и резинок в авиамодельный кружок? Мячик спортсменам? Это ведь так много!
как вы по Ебургу, Челябинску-то ездите, там не дорога, а одни таблички, банеры, плакаты, рекламные стенды, мигающая реклама, витрины магазинов, объявления на столбах и т.д. :blink:?
Ну почему было бы не купить глобус в кабинет географии какой-нибудь школы? Батареек в кабинет физики? Карту в кабинет истории? Деревяшек и резинок в авиамодельный кружок? Мячик спортсменам? Это ведь так много!