V0land
Активный пользователь
васоставят без штановт.е. Импекс может нарушать договор и ему за это ничего не будет (указанная сумма для строительной компании-монополиста - это копейки). А если я нарушу и не выплачу им 300 000 за квартиру?!
васоставят без штановт.е. Импекс может нарушать договор и ему за это ничего не будет (указанная сумма для строительной компании-монополиста - это копейки). А если я нарушу и не выплачу им 300 000 за квартиру?!
Вот по-этому и обидно за наше "справедливое" государствовасоставят без штанов
Подоконники и откосы сделаны безобразно,между откосами и стеной пустота 2-3 см-зимой промёрзнет.Мы поменяли и откосы и подоконники,если есть возможность советую.здравствуйте,а у кого-нибудь подоконники поцарапаны? Просто у нас все исцарапаны на них кирпичи ставили штабелями и мы не знаем что делать подписывать акт ,или нет.В импексе говорят, что подписывайте с замечаниями и все вам исправят. Но как-то не верится ,может что-нибудь подскажете?
Аналогичная ситуация. Все для замены можно купить в магазине "делай сам" в снежинске. Там сложного совсем ничего нет.Подоконники и откосы сделаны безобразно,между откосами и стеной пустота 2-3 см-зимой промёрзнет.Мы поменяли и откосы и подоконники,если есть возможность советую.
А где такой?Аналогичная ситуация. Все для замены можно купить в магазине "делай сам" в снежинске. Там сложного совсем ничего нет.
это как? а скоко там этажей?Узнал, что горячей воды на мира 30 выше 11-го этажа не предусмотрено :mega_shock:. Про лифт кто что знает? Вообщем, многие, наверное, хотят сказать спасибо тому, кто принимал дом в эксплуатацию.
это как? а скоко там этажей?
Договоры с Импексом будут скоро (как только институт сообщит суммы, выделенные каждому Участнику). Затем регестрация в рег. палате (после 15 ноября) и только потом документы в банк.Подскажите, пожалуйста. Мне обещают на следующей неделе выдать договор с Институтом на займ. Через какое время можно рассчитывать на договор с Импексом, который можно нести в банк? Как долго они все делают?
Договоры с Импексом будут скоро (как только институт сообщит суммы, выделенные каждому Участнику). Затем регестрация в рег. палате (после 15 ноября) и только потом документы в банк.
Разрешение можно новое получить (заново здать бумаги). Я уже 3 раза переоформлял разрешение.У меня срок разрешения на кредит истекает в начале ноября. Сказали нужно принести хотя бы подписанный договор долевого участия, без регистрации в рег. палате.
Да я уж тоже второй раз. Это разрешение терять обидно - условия по акции хорошие )))Разрешение можно новое получить (заново здать бумаги). Я уже 3 раза переоформлял разрешение.
Сбербанк?Да я уж тоже второй раз. Это разрешение терять обидно - условия по акции хорошие )))