Макет чего собственно? Процесса?Нет желающих поработать над сабдж?
Сырой (но работающий!)макет уже есть
Собссно предмет обсуждения: Ппредлагаю доработать конкретный макет и обсудить как и для чего его можно использовать
Есть работающее Веб-приложение, реализующее след. функции:Макет чего собственно? Процесса?
Ссылка не рабочая, но смысл примерно ясен.Есть работающее Веб-приложение, реализующее след. функции:
Прием от пользователя текста функции/метода, Синтаксическую проверку с диагностикой, Выполнение кода на тестовых данных с проверкой результата исполнения См. здесь
могу лишь предположить что использование чего-то подобного может быть оправдано лишь в целях ознакомления/обучения/тестирования/проведения экспресс-конкурсов.Ппредлагаю доработать конкретный макет и обсудить как и для чего его можно использовать
В первичном посте ссылка исправлена Вот рабочая ссылкаСсылка не рабочая, но смысл примерно ясен.
Оно и делалось глядючи как наши препы по программированию проверяют сдаваемые задания методом "пристального взгляда" в синее борландовское окно 1993 г/в с исходным текстом на С++ - мол у них во взгляде встроенный синтаксический анализатор и микропроцессор для отлова ран-тайм ошибок алгоритмаОтвечая на
могу лишь предположить что использование чего-то подобного может быть оправдано лишь в целях ознакомления/обучения/тестирования/проведения экспресс-конкурсов.
Для разработки не приживется. Разве что на нетбуках.
Пишется-то оно м.б. и пишется, только вот ресурсов типа "Top Coder"в окрУге - раз, два и обчелсяГм.
Такое приложение за несколько минут пишется на высокоуровневом веб-фреймворке (типа Джанго).
Нечто подобное обычно в качестве примеров для освоения приводится в документации на фреймворк.
DNS выдает адрес sfti.edu.ru 46.45.33.4 (Амстердам ). Смог зайти только вставив руками 62.148.228.2. Однако, каталога "pc" не видно.В первичном посте ссылка исправлена Вот рабочая ссылка
Казалось бы, в борландовском окне грех не скомпилировать и не запустить на выполнение программу. Если препам что-то мешает это сделать, то сервис вряд ли существенно изменит ситуацию в этом аспекте.Оно и делалось глядючи как наши препы по программированию проверяют сдаваемые задания методом "пристального взгляда" в синее борландовское окно 1993 г/в с исходным текстом на С++ - мол у них во взгляде встроенный синтаксический анализатор и микропроцессор для отлова ран-тайм ошибок алгоритма
По поводу борландовского окна - отдельный разговор. Пришел как-то родственник, показал свою программу. На замечание о чтении строки из консоли в буфер, на которую указывает неинициализированная переменная char* (0xC0C0C0C0 или что-то в этом духе), он сказал "нафик надо, итак все работает". В BCPP это действительно работет в рамках эмулятора DOS-а, пока по этому же адресу не запишут что-то еще. Вобщем меня он слушать не стал, что надо new char[...], да delete[], сдал программу преподу, препод удовлетворился.
Это к тому, что даже работающая программа не является достаточным признаком понимания предмета.
Я еще понимаю, если задача на использование WinAPI, но курсовая по конкретному заголовочному файлу? Это же бессмысленно, нет?для написания курсовой по window.h (аля псевдоинтерфейс в DOS)
Это не WinAPI. Это заголовок библиотеки GUI для DOS-а.Я еще понимаю, если задача на использование WinAPI, но курсовая по конкретному заголовочному файлу? Это же бессмысленно, нет?
Я еще понимаю, если задача на использование WinAPI, но курсовая по конкретному заголовочному файлу? Это же бессмысленно, нет?
Что за преподаватель, которому не все равно из какой среды вы этот WinAPI используете? Наоборот бы должен радоваться, что кто-то понял общий смысл и может это сделать в другой среде.
Все равно странный упор. Судя по всему - единственное с чем знаком преподаватель.у всех задание разное, но упор на то что бы использовалась библиотека window.h - а она только в борланде до версии 3.11 была =(
может быть, давно это было. Да не принципиально, все равно странно упираться в такие вещи.Это не WinAPI. Это заголовок библиотеки GUI для DOS-а.
В планах, в зачетках громко декларируется - "С++" :good: :yahoo: , а понятия о классах и классостроительстве - нетна момент изучения Си в нашем институте у меня стояла 64 битная система борланд "синий" в ней не запускается (он 16 битный)
ну значит поставил я VS на мое тогда удивление что
iostream.h - такой библиотеки уже нет а есть просто iostream я отреагировал "хм... ну и ладно думаю я"
далее как оказалось
cin и cout просто так как учили в борланде написать нельзя ну и "using namespace std;" с ним, пишу я
а как принято было - сделал - распечатал исходный код на бумаге - принес скомпилированный прог, преп прокомпилировал код с листка бумаги мегавзгядом и говорит
где .h , что за "using namespace std;" - переделывай, благо были с собой чистые А4 листы, зашел в лабу в ворде стер эти строчки и перераспечатал.
exe шник принес тот же - работу приняли
для написания курсовой по window.h (аля псевдоинтерфейс в DOS) пришлось ставить виртуальную машину и в ней запускать борланд
Преподу бумагу "Прочитан курс", студенту - "Прослушан курс" и все довольны в королевстве. Зачем только еще какие-то занятия? Сразу бумажное дело решить и не мучить друг друга!В планах, в зачетках громко декларируется - "С++" :good: :yahoo: , а понятия о классах и классостроительстве - нет
И ведь ни один студент, получив бумагу - "Прослушан курс С++" еще не возмутился впариваемой туфте
Какой упор?, где упор? - тот в который стрелял Штирлиц? - дык тот давно уже упал!Все равно странный упор. Судя по всему - единственное с чем знаком преподаватель.
по-моему, как раз sami писал, что это заголовочный файлКакой упор?, где упор? - тот в который стрелял Штирлиц? - дык тот давно уже упал!
Но вы, как и те примерные ученики кафедры ВТ и иже с ними продолжаете настаивать, что windows.h - библиотека, а #include - ее подключение