Ф
Фрау Шнидтке
Guest
В нашем городе открылось новое заведение - пекарня "Оливки". Ваши впечатления.
А где это??В нашем городе открылось новое заведение - пекарня "Оливки". Ваши впечатления.
возле КалиныА где это??
Точнее и не скажешь. Где-то между Меркурием и Калиной, напротив Забабахина 27 новый дом (№ не знаю). К этому дому пристройка имеется - та-дам "Оливки".возле Калины
там грят пироженки неплохие стряпают...и пицу вродеТочнее и не скажешь. Где-то между Меркурием и Калиной, напротив Забабахина 27 новый дом (№ не знаю). К этому дому пристройка имеется - та-дам "Оливки".
Молодец! Всё верно. Осталось сходить Мне понравилось: во-первых, сильно напоминает Сливки, даже персонал тот же, как и цены ; чистенько, миленько,вкусненько, уютненько, светленько, со вкусиком :blink: + приятная музыка и пицца действительно есть(ед.изм. пиццы - см). Короче мне было интересно - я сходила и ещё не раз зайду.там грят пироженки неплохие стряпают...и пицу вроде
а пицца кусками или целая? а так над будет заскочить...перец приелся...Молодец! Всё верно. Осталось сходить Мне понравилось: во-первых, сильно напоминает Сливки, даже персонал тот же, как и цены ; чистенько, миленько,вкусненько, уютненько, светленько, со вкусиком :blink: + приятная музыка и пицца действительно есть(ед.изм. пиццы - см). Короче мне было интересно - я сходила и ещё не раз зайду.
Молодец! Всё верно. Осталось сходить Мне понравилось: во-первых, сильно напоминает Сливки, даже персонал тот же, как и цены ; чистенько, миленько,вкусненько, уютненько, светленько, со вкусиком :blink: + приятная музыка и пицца действительно есть(ед.изм. пиццы - см). Короче мне было интересно - я сходила и ещё не раз зайду.
:blink: эт кто на краю?Мыыы? Это Сливы далековаты..
и суши..)Ваще офигели городские жители
Зато у нас лес ближе и воздух чище
А оливки так вобще под боком