Олимпийский хоккей

vanj

Активный пользователь
Скорее не надо, ждемс.... хорошо бы такую встречу россияHD показывала, этот канал в лучшем качестве идет. Эх если б не дети, как бы на колоночки звук вывел бы, и поболел... и еще- Я жду матча США-Словения, вот где будет заруба, если победим полосатых, очень интересные матч получится.

fishers

Местный
Хоккей сегодня будет показывать первый канал, поэтому опять придется без звука смотреть, ну очень там слабые комментаторы (((

74 rus

Уже освоился
Да уж..., особенно если Гусев комментирует, смотреть просто невозможно

RemBrand

Новичок
Бегать то бегаем, только до реализации дело не доходит. Да и мимо шайбы перед пустыми воротами попадать умеем :).

vanj

Активный пользователь
неоднозначное впечатление...
Дацюк - шикарные входы, пасы, Малкин- пашет как лошадь, терещенко- зевает, приезжает на пятак после полосатых- несколько эпизодов - когда они уже вдвоем ждут отскока, а он только едет... опасно, Ничушкина не видно, и не потому, что он плох - ему все пасы выкладывают под борт и в борьбу - не видел кто пасует, но это не дает ему раскатиться, ему бы на ход, или в свободное пространство..., пока игра неплоха - главное не останавливаться, как только позиционно вдумчиво начнем атаковать - проиграем, пока мы в американской манере их переигрываем... в основном за счет скорости 1-2 звена, скорость оказалась не их, а нашим козырем,

vanj

Активный пользователь
Динамика - супер, именно такой хоккей хочу смотреть..

vanj

Активный пользователь
Ну вот и плоды входов Дацюка видны..., Ничушкина заметил, стал смещаться к цантру, сразу стало его видно..., Никитин шикарно в защите играет, Дацюк потоянно страхует защиту, его там (в защите ) даже больше видно, чем в нападении - умница!!!

fishers

Местный
Пендосовский арбитр не засчитал гол в ворота своей сборной (((((((((((((((((((((((((

RemBrand

Новичок
Точно, понять не могу, как можно ставить арбитра из США в игре этой сборной? Дурдом.

Reсoil

Уже освоился
Надеюсь, что наши сантехники перекроют воду в номерах этих судей.

Сверху